Добавлю еще одну деталь: большинство лидеров этого т. н. устойчивого развития дряхлые старикашки, которым уже и жить-то собственно незачем. Вот это многократно усиливает их злобу, они хотят и большинство населения утащить за собой в могилу. Престарелые ковидобесы-эколожцы готовы пожирать детей, чтобы продлить срок своих никчемных жизненок.
В Англии уже целые полки завалены этим суррогатом. Под брендом Plant food. Вегетарианские стейки. На рождество они эти красивые коробочки выложили на самую центральную полку. Обычно люди покупают не особо вникая (особенно если нет понятие что такое может быть вообще). Я представляю принести такое на праздничный стол. Знакомые поделились опытом - по ошибке купили уже - такая гадость!!!! Но самое интересное - тренд набирает обороты. Какой то процент людей уже заказывает в ресторанах вегетарианскую курицу - сухие кусочки, похожие на собачий корм.
" вегетарианскую курицу" Жесть... Есть нормальная вегетарианская еда, без извратств, если кому-то так приспичило.
"Вегетарианские стейки." Как-то, по скидке, купил "веганское мясо" из ржаного белка. Вкусно, на самом деле. Но на мясо (говядину) похоже только визуально.Так что, я это "мясо" порезал, обжарил и подал... как гарнир, к курятине, с овощами.
Текст нуждается в переработке и вычитке. На данный момент, если не устраивать внимательный анализ, текст, попросту не читаемый и адекватно не воспринимается.
Comments 31
( ... )
Reply
Reply
На рождество они эти красивые коробочки выложили на самую центральную полку. Обычно люди покупают не особо вникая (особенно если нет понятие что такое может быть вообще). Я представляю принести такое на праздничный стол.
Знакомые поделились опытом - по ошибке купили уже - такая гадость!!!!
Но самое интересное - тренд набирает обороты. Какой то процент людей уже заказывает в ресторанах вегетарианскую курицу - сухие кусочки, похожие на собачий корм.
Reply
Reply
Reply
Жесть... Есть нормальная вегетарианская еда, без извратств, если кому-то так приспичило.
"Вегетарианские стейки."
Как-то, по скидке, купил "веганское мясо" из ржаного белка. Вкусно, на самом деле. Но на мясо (говядину) похоже только визуально.Так что, я это "мясо" порезал, обжарил и подал... как гарнир, к курятине, с овощами.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment