Leave a comment

Comments 7

spring_veil May 20 2009, 22:58:34 UTC
А где ещё, кроме маргарина, такие жиры содержатся?

Reply


zdorovoe May 20 2009, 23:59:55 UTC
В тортах,кексах,пирожных на прилавках магазинов,так как сделаны они ,в основном,на основе маргарина.А также в готовых приправах,дрессингах,некоторых некачественных сортах сыра и колбасы,плавленных сырках и т.д.

Reply

spring_veil May 21 2009, 09:09:02 UTC
Ой, фу. Я, наверное, инстинктивно всю эту бяку почти не ем. А как в составе их увидеть? Они наверное какое-то специальное название носят.

Reply


zdorovoe May 21 2009, 11:14:08 UTC
Увидеть тяжело ,так как многие отечественные производители продукции не утруждают себя написанием таких мелочей.В основном, это пишется в таблице на внутренней стороне этикетки продукта под термином "транс-жиры"(trans fat).

Reply

spring_veil May 22 2009, 17:28:16 UTC
Спасибо.

Reply


korzhavind December 10 2010, 14:11:24 UTC
Лично я уже страюсь отказываться от этого продукта )

Reply


drintart February 17 2013, 07:24:53 UTC
Login to see sexy locals Go Here welcomemyhomecat.blogspot.com

Reply


Leave a comment

Up