Она соль впитывает, морская соль вкусная. Не вымачивала в морской воде, в обычной держала.
Поросёнок хороший получился, два часа его душила в духовке, в конце перевернула и сделала хрустящую корочку.
Из недостатков вначале поросннок у пеня вонял мочой. Когда его продают, то продают со внутренностями, почками, печенью, лёгкими, видимо почки дают этот запашок мясу. Мне прям очень это не нра! Нпверное не буду брать поросят, 11€ за кг вместе со внутренностями, головой, я взяла на 34€, полкило это тупо ливер, ножки мне не нравятся, мясо там жесковато и суховато, голова только мозги нравится, язык жёсткий. Вот рёбра вкусно, жирок, корочка. Буду брать просто ребра молодых хрюшек и готовить в
Comments 23
Reply
А вот он разделяет, вообще постоянно мне в рот смотрит и обсуждает. Может и мне начать высказывать ему по поводу того, что он жрёт? Мне
Reply
и НЕЖРЯТЬ! тока силас хоть ведро можно))
Reply
Reply
Про вымачивание картошки в морской воде первый раз слышу)
Это для чего делается? *задумчивый смайл
Reply
Reply
Она соль впитывает, морская соль вкусная. Не вымачивала в морской воде, в обычной держала.
Поросёнок хороший получился, два часа его душила в духовке, в конце перевернула и сделала хрустящую корочку.
Из недостатков вначале поросннок у пеня вонял мочой. Когда его продают, то продают со внутренностями, почками, печенью, лёгкими, видимо почки дают этот запашок мясу. Мне прям очень это не нра! Нпверное не буду брать поросят, 11€ за кг вместе со внутренностями, головой, я взяла на 34€, полкило это тупо ливер, ножки мне не нравятся, мясо там жесковато и суховато, голова только мозги нравится, язык жёсткий. Вот рёбра вкусно, жирок, корочка. Буду брать просто ребра молодых хрюшек и готовить в
Reply
Уж мы их душили ,душили ..
Reply
Leave a comment