Точно! Я его сговнячила впервый раз... Справок не навела, как готовить. Вот как ты сказала- резина резиной. Жуть. А потом щеки купила. Ой какая вкуснятина! Сделаю тушку дубль два, с твоими рекомендациями. Спасибо!
И что самое главное, Лена- легкое! Там ни грамма масла, не считая чайной ложки сметаны в соусе, но это на троих. Мы тут после обжорного загула на Тенерифе это... Ну, короче, пока нас не было кто-то ушил всю нашу одежду.
Я его тоже до резинового доводила пару раз, пока по телеку не увидела, обжариваю в масле и после 5 минут просто отключаю и держу под крышкой еще 7 - 8 мин. Пюре наверняка прекрасное ммммммм
Пюре идеальное получилось. Замороженный биогорошек, очень мелкий. Рекомендую! Попробую. обжаривать, как ты. У меня с первого неудачного раза очень тяжелые воспоминания об обжарках сохранились. ) Там еще, помнится, надо было не филе, а паве, т.е. поперек хребта разрезать. Это был аттракцион.
Меня в Тулузе ею угощали, она была тушеная в сметане с грибами, морковью и картошкой - преснятина ! Я тоже очень люблю натурель или с легкой кислинкой и фенхелем. Но та рыба была ужасно скушная . А как думашь, карпаччо с ней можно? Совсем чуть замариновать перчиком и маслом?
Кош, можно я тебя, как эксперта спрошу, это у тебя был рецепт теста на пельмени? Я уже забыла, как делать на большое кол-во едоков, сколько там яиц в муку, чтобы тесто было хорошее? Я твоим рецептам абсолютно доверяю, так что эксперт - это не пустой комплимент.
Ой, извини, что сразу не ответила, замоталась. Вот тут у меня был рецепт очень хорошего теста. http://zelenaja-koshka.livejournal.com/214323.html Потом только его делала, очень нравится. Но уже как-то давно не было у нас пельменей. Надо исправиться.
Comments 26
Я его сговнячила впервый раз... Справок не навела, как готовить. Вот как ты сказала- резина резиной. Жуть.
А потом щеки купила. Ой какая вкуснятина!
Сделаю тушку дубль два, с твоими рекомендациями.
Спасибо!
Reply
Reply
у тебя получилось очень нарядное блюдо.
и ведь наверняка очень вкусно!)
Reply
Reply
Reply
Пюре наверняка прекрасное ммммммм
Reply
Reply
А как думашь, карпаччо с ней можно? Совсем чуть замариновать перчиком и маслом?
Reply
Я уже забыла, как делать на большое кол-во едоков, сколько там яиц в муку, чтобы тесто было хорошее?
Я твоим рецептам абсолютно доверяю, так что эксперт - это не пустой комплимент.
Reply
http://zelenaja-koshka.livejournal.com/214323.html
Потом только его делала, очень нравится. Но уже как-то давно не было у нас пельменей. Надо исправиться.
Reply
Всего доброго тебе!
Reply
Leave a comment