Leave a comment

Comments 26

moskalenochkina November 5 2016, 20:12:07 UTC
Точно!
Я его сговнячила впервый раз... Справок не навела, как готовить. Вот как ты сказала- резина резиной. Жуть.
А потом щеки купила. Ой какая вкуснятина!
Сделаю тушку дубль два, с твоими рекомендациями.
Спасибо!

Reply

zelenaja_koshka November 5 2016, 20:17:22 UTC
Я теперь после удавщейся тушки смелая, пожалуй пойду за щеками.)

Reply


nelenaa November 6 2016, 02:31:23 UTC
часто видела их в продаже, но всегда не знала, что с ними делать.
у тебя получилось очень нарядное блюдо.
и ведь наверняка очень вкусно!)

Reply

zelenaja_koshka November 6 2016, 06:36:29 UTC
И что самое главное, Лена- легкое! Там ни грамма масла, не считая чайной ложки сметаны в соусе, но это на троих. Мы тут после обжорного загула на Тенерифе это... Ну, короче, пока нас не было кто-то ушил всю нашу одежду.

Reply

nelenaa November 6 2016, 17:51:26 UTC
ну ничо. растягивайте/разнашивайте теперь))

Reply


dichulya November 6 2016, 14:03:26 UTC
Я его тоже до резинового доводила пару раз, пока по телеку не увидела, обжариваю в масле и после 5 минут просто отключаю и держу под крышкой еще 7 - 8 мин.
Пюре наверняка прекрасное ммммммм

Reply

zelenaja_koshka November 8 2016, 10:26:16 UTC
Пюре идеальное получилось. Замороженный биогорошек, очень мелкий. Рекомендую! Попробую. обжаривать, как ты. У меня с первого неудачного раза очень тяжелые воспоминания об обжарках сохранились. ) Там еще, помнится, надо было не филе, а паве, т.е. поперек хребта разрезать. Это был аттракцион.

Reply


milkazhilkina November 11 2016, 13:35:17 UTC
Меня в Тулузе ею угощали, она была тушеная в сметане с грибами, морковью и картошкой - преснятина ! Я тоже очень люблю натурель или с легкой кислинкой и фенхелем. Но та рыба была ужасно скушная .
А как думашь, карпаччо с ней можно? Совсем чуть замариновать перчиком и маслом?

Reply


newterraexterna November 17 2016, 15:51:57 UTC
Кош, можно я тебя, как эксперта спрошу, это у тебя был рецепт теста на пельмени?
Я уже забыла, как делать на большое кол-во едоков, сколько там яиц в муку, чтобы тесто было хорошее?
Я твоим рецептам абсолютно доверяю, так что эксперт - это не пустой комплимент.

Reply

zelenaja_koshka November 20 2016, 09:59:29 UTC
Ой, извини, что сразу не ответила, замоталась. Вот тут у меня был рецепт очень хорошего теста.
http://zelenaja-koshka.livejournal.com/214323.html
Потом только его делала, очень нравится. Но уже как-то давно не было у нас пельменей. Надо исправиться.

Reply

newterraexterna November 20 2016, 10:33:16 UTC
Спасибо, кош, его я как раз и искала!
Всего доброго тебе!

Reply


Leave a comment

Up