Правило первое - не есть после шести :)

Jan 12, 2010 02:36

А никто и не будет!
Продолжаем предаваться кулинарному разврату в его экспериментально-эстетическом исполнении, с мыльницей в руках.
Вот  блин!

Read more... )

кулинаркомания

Leave a comment

Comments 31

kitchenmemos January 11 2010, 20:57:08 UTC
Ааа, красота какая!!! А свет, свет-то откуда?)) Это у меня больной вопрос: мне все так же страшно фотографировать((

Reply

zelenaya_moll January 11 2010, 21:18:01 UTC
Спаси-и-бо! У меня каждый раз настроение взлетает благодаря Вашим комментариям:)
На самом деле с ужасом каждый раз жду позорного результата, но, оказывается, ручные настройки, баланс белого и фотошоп хоть немного, но помогают в этом деле:)
Свет у меня - самой смешно - настольная лампа в виде большого шара из матового белого стекла, я ее то как направляющий свет использую, то как контровый, если нужны более глубокие тени:)))
Страшно представить, что с грамотными девайсами на это ушло бы в 5 раз меньше времени:)
Но мы не ищем легких путей:)))

Reply

kitchenmemos January 11 2010, 21:45:27 UTC
))) Нет, правда - замечательно просто! Я, к сожалению, комплименты говорить не умею. Как и тосты))) Для меня это - страшная мука! К счастью, тосты остались во "взрослых" компаниях с родителями, а мы уже и без них как-то обходимся))
Я на субботу снова задумала ужин с гостями - азиатский)) Меню уже почти составила - поделюсь обязательно. Эх, может еще и сфотографировать рискну))

Reply

ta_ta_ta_ti_i_i January 11 2010, 21:54:06 UTC
Издеваисси?

Reply


gogoll January 12 2010, 02:31:36 UTC
Ты точно волшебница, какая красота! :) Не после 6, но утром было бы отлично, на завтрак.

Reply

zelenaya_moll January 12 2010, 03:21:49 UTC
Неее, я еще только учусь:)
На завтрак - так вообще фантастика!:)

Reply


zaharova January 12 2010, 09:52:38 UTC
как красиво!
и сразу захотелось самой попробовать их сделать, спасибо :)

Reply

zelenaya_moll January 12 2010, 10:17:35 UTC
Cпасибо! Это еще и вкусно, не так, конечно, как блины из обычной муки, с маслом и вареньем:), но тоже вполне:)
Если рискнешь - расскажешь?;) Есть подозрение, что с рецептом я напортачила:)

Reply


katja_k January 12 2010, 19:53:11 UTC
скажите пожалуйста, если вы в Москве, где вы покупаете ржаную муку? я страдаю!

Reply

zelenaya_moll January 13 2010, 04:40:19 UTC
К сожалению, не в Москве, но, когда гостила и кулинарила, точно видела пару раз в "Ашане" (Теплый стан), в "Перекрестке" на пр.Мира, в "7 континенте".
распространенные ТМ - "Беловодье", "Сокольническая", "Настюша"
Но, чтобы не гадать, Вам удобнее, наверное, будет заказать на Утконосе, цена смешная:)
http://demo.utkonos.ru/search/0/%EC%F3%EA%E0+/cnt23/pg2/

Reply

katja_k January 13 2010, 09:03:15 UTC
спасибо огромное!!!

Reply

zelenaya_moll January 13 2010, 17:32:27 UTC
Не за что! Удачи Вам в поисках!

Reply


__honey___ January 13 2010, 09:15:03 UTC
Маша, ты кудесница просто! Обливаюсь всеми соками, глядя на фотки и читая рецепты =) Жду печки с духовым шкафом и уж тогда при наличии времени -- держитесь, миски, яйца и прочие ингредиенты!)))) Пойду куплю магазинную булочку и съем! не утешайте меня :-)

Reply

zelenaya_moll January 13 2010, 09:23:19 UTC
Спасибо тебе!:)
Поправляйся, и будем коллективно бить яйца о миски:)

Reply

__honey___ January 13 2010, 10:02:23 UTC
будем ;-) За здоровье нации сибирской!

Reply

zelenaya_moll January 13 2010, 11:59:47 UTC
Которая, по странному стечению обстоятельств, все еще не вымерла:)
или не вымерЗла:)

Reply


Leave a comment

Up