Leave a comment

Comments 7

min_saas July 10 2011, 10:18:54 UTC
катя, и что там чайный гриб?

Reply

zelenovaya July 10 2011, 10:32:25 UTC
его можно "вырастить" ...
Оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность её начнет затягивать маслянистая пленка, противно-склизская на ощупь. Если заварка будет ещё чуточку сладкой, процесс пойдет быстрее. Через месяц-полтора бывшая плесень (тоже гриб) приобретет знакомую форму и плотную консистенцию (с)

фу

Reply


min_saas July 10 2011, 10:19:52 UTC
ой, мне нравится название "буха"!

Reply


min_saas July 10 2011, 10:20:54 UTC
он инжирный!

Бу́ха (англ. Boukha, араб. بوخة‎‎, ивр. בּוּכה‎) - национальный тунисский алкогольный напиток крепостью 36 - 40 % об. Производится путём сбраживания и последующей простой дистилляцией инжира тунисского или турецкого происхождения

Reply

zelenovaya July 10 2011, 10:34:47 UTC
ухты, инжирное наверное вкусное
я только варенье ела :)

Reply


tema_96 July 11 2011, 07:49:05 UTC
Текила!

Reply

zelenovaya July 11 2011, 13:25:07 UTC
всего-навсего крепкий спиртной напиток
интресно вот что случается от первача

Reply


Leave a comment

Up