его можно "вырастить" ... Оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность её начнет затягивать маслянистая пленка, противно-склизская на ощупь. Если заварка будет ещё чуточку сладкой, процесс пойдет быстрее. Через месяц-полтора бывшая плесень (тоже гриб) приобретет знакомую форму и плотную консистенцию (с)
Бу́ха (англ. Boukha, араб. بوخة, ивр. בּוּכה) - национальный тунисский алкогольный напиток крепостью 36 - 40 % об. Производится путём сбраживания и последующей простой дистилляцией инжира тунисского или турецкого происхождения
Comments 7
Reply
Оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность её начнет затягивать маслянистая пленка, противно-склизская на ощупь. Если заварка будет ещё чуточку сладкой, процесс пойдет быстрее. Через месяц-полтора бывшая плесень (тоже гриб) приобретет знакомую форму и плотную консистенцию (с)
фу
Reply
Reply
Бу́ха (англ. Boukha, араб. بوخة, ивр. בּוּכה) - национальный тунисский алкогольный напиток крепостью 36 - 40 % об. Производится путём сбраживания и последующей простой дистилляцией инжира тунисского или турецкого происхождения
Reply
я только варенье ела :)
Reply
Reply
интресно вот что случается от первача
Reply
Leave a comment