slushaj, serjezno, a na vkus kak to chto sverhu sdelano??? Ono konechno vse zamechatel'no no ja vsegda opasalas' takih shtukovin izza vkusa, po semu ne delala i ne pokupala.
мы ездили к Таль Раз в мошав Цур Моше, но я знаю, что есть куча таких вот курсов по всей стране. Можешь поискать "кишут угот" или поинтересоваться в форуме на y-net
На самом деле я ошиблась - это не марципан, это сахарное тесто. Можно купить его и все вещи для работы с ним в нескольких местах в Израиле: Грувштейн в ТА, Мар Кейк в Натании, и у той самой Таль Кац. Думаю можно еще где-то найти.
Comments 60
Reply
Мы говна не делаем, а если и делаем, то очень красивым;-)))
Reply
Reply
А вообще его можно просто снять, под ним обычный тортик:-))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно купить его и все вещи для работы с ним в нескольких местах в Израиле: Грувштейн в ТА, Мар Кейк в Натании, и у той самой Таль Кац. Думаю можно еще где-то найти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment