Снова тема блинчиков

Apr 12, 2008 22:09

Кто еще может догадаться печь блины с кусковым сахаром? Ну не было песка в доме, не было! Причем именно с сахаром, а не с рафинадом. Последний хоть рассыпается через какое-то время при намокании. А этот - нифига. Леденец, елки-палки! Долбила долго. Но своего добилась - блины получились гладкие, сладкие и даже круглые. Последнее, кстати, моим ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

julija_kura April 13 2008, 11:41:58 UTC
А ты не пробовала, для того чтобы растопиьь сахар его закипятить с какой-нибудь жидкостью? Говорят помогает!!!

Reply

zelye April 13 2008, 17:57:05 UTC
Залила кипятком, подождала полчаса - дохлый номер. Мутировавший сахар какой-то!

Reply

julija_kura April 13 2008, 17:58:25 UTC
да уж.. ерунда какая о... ну ладно главное - это не процесс, главное - результат...

Reply

oleg_grizzli April 15 2008, 08:49:26 UTC
Надо было его ещё поджарить) А блинчики это хорошо!

Reply


Leave a comment

Up