Про оливье

Dec 24, 2015 17:49

     Вот мистическая хрень просто. Режешь, режешь, режешь... До этого - отвариваешь, отвариваешь, отвариваешь.
     В результате получается скромненький такой тазик литра на три.
     А потом - раз! и как будто не было ничего.
     Вообще.

Аргентина, из жизни чебурашек

Leave a comment

Comments 28

zestanoyjokerkv December 24 2015, 21:08:37 UTC
с холодцом ещё тягомотнее
а раз аналогичный

Reply

zemphi December 24 2015, 21:20:46 UTC
по этой самой причине уже миллион лет не делаю холодец!
... впрочем, как и пельмени...

Reply

mistifficator December 25 2015, 08:01:13 UTC
я маму упросил сделать холодец. Знаю, какая морока, поэтому в прошлые годы не просил. но возжаждала душа гурмана)))

Reply

zemphi December 25 2015, 11:28:57 UTC
завидую белой завистью )))

Reply


dmksn December 24 2015, 22:40:04 UTC
всё из-за майонеза, я щщитаю :)

Reply

zemphi December 24 2015, 23:51:00 UTC
по ходу, может быть ))

Reply


раз! и как будто не было ничего. sbforever2009 December 25 2015, 00:03:37 UTC
это надо записать в самый охренительный природный феномен :)

Reply

zemphi December 25 2015, 11:27:07 UTC
думаю, имеет смысл.

Reply


bloha_v_svitere December 25 2015, 04:16:22 UTC
Кто бы написал научный трактат о феномене исчезновения оливье даже при его избыточном производстве...

Reply

zemphi December 25 2015, 11:28:10 UTC
а "избыточного" производства в этом случае и не бывает, по-моему. Можно только устать резать или разориться на оптовой закупке овощей...

Reply


mistifficator December 25 2015, 08:02:06 UTC
Оливье - это очень странная вещь - если он есть, то его сразу нет )))

Reply

zemphi December 25 2015, 11:31:59 UTC
угу.

Reply


Leave a comment

Up