Мы с Глебом попробовали ближние два, разрезав на половинки. Получается сверху это типа заварного рисового теста. Внутри крем из творожного сыра, типа кримчиз, и в серединке наполнитель - в сиреневой черничный джем, в коричневой что-то вроде шоколадного бисквита.
нет, оно вообще не печется. Из рисовой муки делается заварное тесто, его раскатывают и внутрь начинку (может быть абсолютно любой, часто делают крем-чиз с наполнителями) Начинку замораживают в форме полусферы и оборачивают тонким слоем этого теста.
Пссс... хотите новогодних развлечений?! Вам даже выбирать не надо, берите все!
🚂 Во-первых, ловите ваш билет на поезд в страну Новогодию. Переходите по ссылке, там новогодняя анкета, заполняйте её и получайте свою новогоднюю историю и интересную статистику. 🎁 Во-вторых, выигрывайте призы от ЖЖ - принимайте участие в хешмобе #простыерадости2024 📷 В-третьих, участвуйте в новогоднем фоточеллендже.
Красиво выглядят :) у нас Луцка из Китая привезла пару разных упаковок моти/мочи. Тоже, я как попробовала, сказала, что ничего особенного, на любителя. В Словакии они продаются, но дорого. Хорошо, что не купила )))
Comments 19
Не пробовала, но очень не люблю цветные. А что у них внутри или какой вкус?
Reply
Мы с Глебом попробовали ближние два, разрезав на половинки. Получается сверху это типа заварного рисового теста. Внутри крем из творожного сыра, типа кримчиз, и в серединке наполнитель - в сиреневой черничный джем, в коричневой что-то вроде шоколадного бисквита.
Reply
Reply
нет, оно вообще не печется. Из рисовой муки делается заварное тесто, его раскатывают и внутрь начинку (может быть абсолютно любой, часто делают крем-чиз с наполнителями) Начинку замораживают в форме полусферы и оборачивают тонким слоем этого теста.
Reply
🚂 Во-первых, ловите ваш билет на поезд в страну Новогодию. Переходите по ссылке, там новогодняя анкета, заполняйте её и получайте свою новогоднюю историю и интересную статистику.
🎁 Во-вторых, выигрывайте призы от ЖЖ - принимайте участие в хешмобе #простыерадости2024
📷 В-третьих, участвуйте в новогоднем фоточеллендже.
Новогоднего настроения вам в ленту!
Reply
Reply
Вот, я тоже порадовалась, что получила возможность их попробовать. А то так бы и думала, что это невероятно вкусно
Reply
Reply
Да, я тоже заметила, что молодёжь подобное любит.
Яна съела две разные половинки, сказала так же - съедобно, но не очень
Reply
Reply
Оказывается, что здесь много нас таких))
Reply
Leave a comment