Leave a comment

Comments 42

zaven926 March 13 2015, 17:39:14 UTC
а вкалывать в вену можно будет смесь или клизмой ? )

Reply


shigin_av March 13 2015, 17:40:34 UTC
Я, конечно, не специалист, но опираясь на очень давние и весьма скромные познания из школьного курса химии, что-то как-то не очень представляю этиловый спирт в сублимированном состоянии. Уж не в благодатную ли почву колумбийских угодий уходит корнями сей порошок?

Reply

rex_lockheart March 13 2015, 18:32:14 UTC
Скорее всего, авторы впечатлились одной из шуток Гарри Гаррисона - он то 200%-й спирт придумывал, то порошковый )))

Reply

shigin_av March 13 2015, 18:50:22 UTC
Вспомнилось как я, будучи ещё весьма юным и неискушённым в вопросах пития, встречая в литературе или фильмах выражение "двойной виски", отчего-то думал, что речь идёт об особом сорте напитка, двойном по крепости.)))

Reply

ershooff March 13 2015, 18:58:07 UTC
Нет. Я повторю коммент:
Ответ проще, чем кажется. Использутся порошок...молекулярный вид...ну как бублик, с дыркой посередине, в этой дырке и застревает молекула спирта (что интересно, спирт его не растворяет). Порошок гигроскопичен (а вот вода растворяет), поэтому при растворении и получается спиртовой напиток (максимальная крепость 12%, больше пока не могут)+осадок.

Reply


doc_biv March 13 2015, 17:49:07 UTC

Раствор, тьфу, блядь, порошок коварен!

Reply


webcelerator March 13 2015, 17:53:11 UTC
Палкоголь....
Пара палок водки для хохлушки....

Reply


rex_lockheart March 13 2015, 18:31:07 UTC
Присоединяюсь к товарищу, намекнувшему про первое апреля.

Порошковый спирт - бред. Условия, в которых этанол может существовать в твёрдом виде, не подходят для существования человеческого организма.

Что касается "пасты" из спирта, полученной охлаждением в жидком азоте - просто подумайте, что будет с желудком, получившим такое лакомство, и намного ли оно отличается от собственно жидкого азота...

Reply

ershooff March 13 2015, 18:59:16 UTC
И для вас повторю коммент (заебали вы неучи, уже 1,5 года как технология существует)
Ответ проще, чем кажется. Использутся порошок...молекулярный вид...ну как бублик, с дыркой посередине, в этой дырке и застревает молекула спирта (что интересно, спирт его не растворяет). Порошок гигроскопичен (а вот вода растворяет), поэтому при растворении и получается спиртовой напиток (максимальная крепость 12%, больше пока не могут)+осадок.

Reply

Дорогой юный долбоёб! rex_lockheart March 13 2015, 20:22:25 UTC
...поучи свою бабушку высасывать яйца ( ... )

Reply

Re: Дорогой юный долбоёб! ext_2623457 March 13 2015, 20:37:35 UTC
Спасибо, но они не поймут!

Reply


Leave a comment

Up