Я, конечно, не специалист, но опираясь на очень давние и весьма скромные познания из школьного курса химии, что-то как-то не очень представляю этиловый спирт в сублимированном состоянии. Уж не в благодатную ли почву колумбийских угодий уходит корнями сей порошок?
Вспомнилось как я, будучи ещё весьма юным и неискушённым в вопросах пития, встречая в литературе или фильмах выражение "двойной виски", отчего-то думал, что речь идёт об особом сорте напитка, двойном по крепости.)))
Нет. Я повторю коммент: Ответ проще, чем кажется. Использутся порошок...молекулярный вид...ну как бублик, с дыркой посередине, в этой дырке и застревает молекула спирта (что интересно, спирт его не растворяет). Порошок гигроскопичен (а вот вода растворяет), поэтому при растворении и получается спиртовой напиток (максимальная крепость 12%, больше пока не могут)+осадок.
Присоединяюсь к товарищу, намекнувшему про первое апреля.
Порошковый спирт - бред. Условия, в которых этанол может существовать в твёрдом виде, не подходят для существования человеческого организма.
Что касается "пасты" из спирта, полученной охлаждением в жидком азоте - просто подумайте, что будет с желудком, получившим такое лакомство, и намного ли оно отличается от собственно жидкого азота...
И для вас повторю коммент (заебали вы неучи, уже 1,5 года как технология существует) Ответ проще, чем кажется. Использутся порошок...молекулярный вид...ну как бублик, с дыркой посередине, в этой дырке и застревает молекула спирта (что интересно, спирт его не растворяет). Порошок гигроскопичен (а вот вода растворяет), поэтому при растворении и получается спиртовой напиток (максимальная крепость 12%, больше пока не могут)+осадок.
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Ответ проще, чем кажется. Использутся порошок...молекулярный вид...ну как бублик, с дыркой посередине, в этой дырке и застревает молекула спирта (что интересно, спирт его не растворяет). Порошок гигроскопичен (а вот вода растворяет), поэтому при растворении и получается спиртовой напиток (максимальная крепость 12%, больше пока не могут)+осадок.
Reply
Раствор, тьфу, блядь, порошок коварен!
Reply
Пара палок водки для хохлушки....
Reply
Порошковый спирт - бред. Условия, в которых этанол может существовать в твёрдом виде, не подходят для существования человеческого организма.
Что касается "пасты" из спирта, полученной охлаждением в жидком азоте - просто подумайте, что будет с желудком, получившим такое лакомство, и намного ли оно отличается от собственно жидкого азота...
Reply
Ответ проще, чем кажется. Использутся порошок...молекулярный вид...ну как бублик, с дыркой посередине, в этой дырке и застревает молекула спирта (что интересно, спирт его не растворяет). Порошок гигроскопичен (а вот вода растворяет), поэтому при растворении и получается спиртовой напиток (максимальная крепость 12%, больше пока не могут)+осадок.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment