«Гю-веч» по-домашнему

Jun 08, 2010 10:49

И так, как и обещала, я приготовила «Гю-веч»!
Это национальное болгарское блюдо: рагу из свинины или баранины, которые тушат в жарочном шкафу вместе с горошком, картофелем, свежей паприкой и зеленой фасолью. Его подают на стол в глиняном горшочке.
Конечно же горшочка у меня не было, да и поэкспериментировать как всегда захотелось. Поэтому, блюдо ( Read more... )

кухни мира, горошек, баклажаны, свинина

Leave a comment

Comments 2

edimdoma_ru June 8 2010, 10:21:32 UTC
Классно! Я тоже давно себе хочу купить горшочки, мне икеевские понравились. Как они в деле не знаю, просто нравится их минималисткий дизайн:)

Reply

zet_spb June 8 2010, 10:28:13 UTC
))надо заглянуть мне в икею

Reply


Leave a comment

Up