Обажаю рыбу и всякие морепродукты. Видимо Мурманские пребывания не прошли для меня даром. И готовить люблю извращаясь как фишка ляжет и бурная фантазия вскипит. Однако после этого поста буду готовить рыбу только когда тебя нет дома. По теме: Единственное мое нелюбимо блюдо (с детского сада еще) - тушеная капуста. Жареная тоже вызывает рвотные рефлексы - достаточно просто на нее посмотреть. Не люблю, когда салаты заправляют растительным маслом - отвратительно(ежели решите меня угощать - просто положите в миску овощи, а дальше я сама как-нибудь их приправлю. Спасибо. ага.) В детстве не любила винегрет. Но потом поняла почему: потому что маленькому ребенку крайне сложно разжевать недоваренную половину картофелины, морковины или другого ингредиента этого кулинарного изыска. А в детском саду овощи в салат рубили исключительно топором. Еще к какаве скептическое отношение. Ко всему остальному наверно ярких отрицательных эмоций не испытываю. З.Ы. Хотя червячков и личинок пока не пробовала. Говорят - сладкие.
О-о-о... Вот уж чего, а этого - навалом ) С детства не люблю каши. Особенно овсянку и геркулес. В детском саду их готовили так, что проще было ходить голодной. Только рисовая была ничего. Терпеть не могу вареную траву АКА зеленые щи и т.п. Она прилипает к небу и вызывает рвотный рефлекс. Изобилие жира в любой продукции. Плавающие в растительном масле овощи, плавающая в свином сале картошка... Впрочем, ныряющие в растопленное сливочное маслице блины вполне уважаю. Раз в год. Речную рыбу не ем. Она пахнет тиной. Да-да, я считаю, что речная рыба воняет. А морская - нет. А еще в морской рыбе на порядок меньше костей. Вообще, из всех даров моря потребляю только рыбу и креветков. Остальная плавучая тварь вызывает у меня приступ брезгливости. Креветка тоже вызывает, но она вкусная. О! Морская капуста. Никаких аргументов. Просто гадость-гадость-гадость.
Да, НГ на носу. А я что-то даже и не дергалась еще. Ладно, пузырь "Надежды" я и 31-го ухвачу, а больше и не надо ничего. :)
терпеть ненавижу жареную картошку. Она всегда немного пригоревшая. и от запаха её тошнит - неважно на чём жарили. шашлык - до полного отказа от мяса ещё была равнодушна, но с недавних пор всякая жарящаяяся живность доводит до рвотного рефлекса, то же самое и по отношению к курице гриля. икру заморзкую кабачковую просто боюсь.посему и ко всем остальным консервированным мешанинам отношусь настороженно. майонез....только с большой голодухи. он омерзительно воняет. всё, что от простуды - не то что бы не люблю...и ем и пью, коли надо, но ассоциации негативные. в здоровом состоянии стараюсь не употреблять. сливочное масло - тонкая штука! чуть переборщишь-в тулет бежишь.
с наступающим, господа! в эту торжественную ночь с 31 декабря на N января я планирую.. отмечать наступление нового 2010 года. кто поддерживает?
А я помню замечательную фотографию: Ленка на летнем корпоративе РЕЛЭКС с озорной мордахой впивается клычками в огромный кусок мяса! Я еще всегда смотрела на нее и думала: ну взаправдашний лев прям.
Ну вы блин даёте... Стока всего не любите. А ещё на меня все недоуменно смотрят когда я говорю что не ем курицу! Да я ваще лапочка по сравнению с афтаром и комментаторами) ЗЫ и то с голодухи я курицу жру замечательно ЗЗЫ сашка, ты очень выгодная в плане непоглощения икры)
А вообще я впечатлена! Я всех вас давно знаю и понятия не имела о таких нюансах! При встречах мы обычно больше пьем и закусываем (не едим). На тусовках как-то не до выяснения кулинарных пристрастий. Например, предположить не могла, что Антоха не есть курицу! Просто откровение какое-то! Ну, про Машкины взаимоотношения с капустой, положим, я в крусе. А вот ненавсить Татьяны к морской капусте и траве - тоже неожиданность, равно как и Ленкины претензии к кабачковой икре и майонезу... Есть над чем подумать... Незряшный пост. Буду и дальше выводить вас на чистую воду, ненаглядные мои Личности:)
Comments 14
По теме: Единственное мое нелюбимо блюдо (с детского сада еще) - тушеная капуста. Жареная тоже вызывает рвотные рефлексы - достаточно просто на нее посмотреть.
Не люблю, когда салаты заправляют растительным маслом - отвратительно(ежели решите меня угощать - просто положите в миску овощи, а дальше я сама как-нибудь их приправлю. Спасибо. ага.) В детстве не любила винегрет. Но потом поняла почему: потому что маленькому ребенку крайне сложно разжевать недоваренную половину картофелины, морковины или другого ингредиента этого кулинарного изыска. А в детском саду овощи в салат рубили исключительно топором. Еще к какаве скептическое отношение. Ко всему остальному наверно ярких отрицательных эмоций не испытываю.
З.Ы. Хотя червячков и личинок пока не пробовала. Говорят - сладкие.
Reply
Главное, что красную икру ты в дом не таскаешь
Reply
Reply
Терпеть не могу вареную траву АКА зеленые щи и т.п. Она прилипает к небу и вызывает рвотный рефлекс.
Изобилие жира в любой продукции. Плавающие в растительном масле овощи, плавающая в свином сале картошка... Впрочем, ныряющие в растопленное сливочное маслице блины вполне уважаю. Раз в год.
Речную рыбу не ем. Она пахнет тиной. Да-да, я считаю, что речная рыба воняет. А морская - нет. А еще в морской рыбе на порядок меньше костей. Вообще, из всех даров моря потребляю только рыбу и креветков. Остальная плавучая тварь вызывает у меня приступ брезгливости. Креветка тоже вызывает, но она вкусная.
О! Морская капуста. Никаких аргументов. Просто гадость-гадость-гадость.
Да, НГ на носу. А я что-то даже и не дергалась еще. Ладно, пузырь "Надежды" я и 31-го ухвачу, а больше и не надо ничего. :)
Reply
Reply
шашлык - до полного отказа от мяса ещё была равнодушна, но с недавних пор всякая жарящаяяся живность доводит до рвотного рефлекса, то же самое и по отношению к курице гриля.
икру заморзкую кабачковую просто боюсь.посему и ко всем остальным консервированным мешанинам отношусь настороженно.
майонез....только с большой голодухи. он омерзительно воняет.
всё, что от простуды - не то что бы не люблю...и ем и пью, коли надо, но ассоциации негативные. в здоровом состоянии стараюсь не употреблять.
сливочное масло - тонкая штука! чуть переборщишь-в тулет бежишь.
с наступающим, господа! в эту торжественную ночь с 31 декабря на N января я планирую.. отмечать наступление нового 2010 года. кто поддерживает?
Reply
Reply
Reply
Я еще всегда смотрела на нее и думала: ну взаправдашний лев прям.
Как много поменялось все-таки.
Reply
ЗЫ и то с голодухи я курицу жру замечательно
ЗЗЫ сашка, ты очень выгодная в плане непоглощения икры)
Reply
Я очень выгодная по икре, но не очень выгодная по коньяку и виски.
Reply
Я всех вас давно знаю и понятия не имела о таких нюансах!
При встречах мы обычно больше пьем и закусываем (не едим).
На тусовках как-то не до выяснения кулинарных пристрастий.
Например, предположить не могла, что Антоха не есть курицу!
Просто откровение какое-то!
Ну, про Машкины взаимоотношения с капустой, положим, я в крусе.
А вот ненавсить Татьяны к морской капусте и траве - тоже неожиданность, равно как и Ленкины претензии к кабачковой икре и майонезу...
Есть над чем подумать...
Незряшный пост.
Буду и дальше выводить вас на чистую воду, ненаглядные мои Личности:)
Reply
Leave a comment