Ну, мы с Соломоном принимаем.. регулярно ) Привыкли уже. Ведь мы пьем и домашний квас на ржаной закваске, вкусный и полезный (натуральная ферментация). Но конечно, у каждого разные особенности. К примеру, делаю ореховое печенье для диабетиков - ни грамма сахара, сплошная польза. Однако, все равно приходится при угощении предупреждать, вдруг у кого аллергия на орехи.
Comments 45
( ... )
Reply
Класс! Но я такое не рискну пить. Организм не примет
Reply
Ну, мы с Соломоном принимаем.. регулярно ) Привыкли уже. Ведь мы пьем и домашний квас на ржаной закваске, вкусный и полезный (натуральная ферментация). Но конечно, у каждого разные особенности. К примеру, делаю ореховое печенье для диабетиков - ни грамма сахара, сплошная польза. Однако, все равно приходится при угощении предупреждать, вдруг у кого аллергия на орехи.
Reply
Ага... Есть такое
Reply
да, я даже умолчу, чего я не перевариваю.. как-нибудь в другой раз, в другой теме 🐱
Reply
( ... )
Reply
Reply
ни то ни то ) Это - шипучка, шиповка, игристый напиток. Сидр делается брожением сока, а у нас тут - вода яблочная,
причем процент спирта еще ничтожнее, чем в квасе
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment