Leave a comment

Comments 45

nickfw.ru September 26 2024, 05:17:16 UTC

... )

Reply


kler_sk September 26 2024, 05:33:36 UTC

Класс! Но я такое не рискну пить. Организм не примет

Reply

eldr September 26 2024, 05:41:58 UTC

Ну, мы с Соломоном принимаем.. регулярно ) Привыкли уже. Ведь мы пьем и домашний квас на ржаной закваске, вкусный и полезный (натуральная ферментация). Но конечно, у каждого разные особенности. К примеру, делаю ореховое печенье для диабетиков - ни грамма сахара, сплошная польза. Однако, все равно приходится при угощении предупреждать, вдруг у кого аллергия на орехи.

Reply

kler_sk September 26 2024, 05:43:16 UTC

Ага... Есть такое

Reply

eldr September 26 2024, 05:44:40 UTC

да, я даже умолчу, чего я не перевариваю.. как-нибудь в другой раз, в другой теме 🐱

Reply


vedmouse September 26 2024, 05:34:25 UTC

... )

Reply


vedmouse September 26 2024, 05:34:40 UTC
Так это сидр? Или шампанское!)

Reply

eldr September 26 2024, 05:39:02 UTC

ни то ни то ) Это - шипучка, шиповка, игристый напиток. Сидр делается брожением сока, а у нас тут - вода яблочная,

причем процент спирта еще ничтожнее, чем в квасе

Reply


welsh_rabbit September 26 2024, 06:10:52 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up