Неожиданно открыли и заценили для себе Максима Сырникова. Он публикуется на телеканале Спас Монастырская кухня. Ну до чего же здорово! Вот прямо все рецепты бери и делай. Грибы, овощи, рыба...Мне кажется, это человек с очень чуткой дущой, и желудком тоже
https://spastv.ru/tag/maksim-syrnikov/
Comments 6
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
У него был очень интересный ЖЖ kare_l. Оттуда мне довелось узнать про миног, про квашеную репу (до сих пор каждую осень ставлю баночку), мочёный тёрн, другие заготовки.
Но потом он пошёл в пиарные истории русских гастрономических праздников, со многими известными кулинарами зачем-то перессорился и стало грустно его читать. А на Спасе соглашусь, спокойная передача с простыми блюдами, и отдельно меня умиляет то, что что бы он ни приготовил, его соратник всё съест с улыбкой и историю расскажет.
Reply
и квашеная слива, и квашеная тыква.. мы с Соломоном как раз готовимся рассказать, как это вкусно и полезно - квашеные овощи. Репу мы, кстати, используем в массе рецептов.
Да! Мама моя постоянно рассказывает, как уютно у него на передачах, куда приходит друг Максима Олег и постоянно ест и нахваливает, дух довольства и уюта, и все в спокойной подаче материала, как я люблю - без заполошности, беготни и многословия,.. и в шапочке на голове!
Reply
Leave a comment