Leave a comment

Comments 11

brmail January 23 2025, 08:11:25 UTC
желе из апельсиновых корок?

Reply

eldr January 23 2025, 08:25:18 UTC

спасибо за версию! ) Здесь более тонко, более прозрачно, поэтому и пришло на ум про цветы, т.е. лепестки

Reply

brmail January 23 2025, 08:53:35 UTC
Кстати, его всюду продают, и оно довольно вкусное, но моментально приедается, и абсолютно не годится в качестве основы для холодной воды с вареньем. Зато относительно недорого. И цвет очень похож :-)

Reply

eldr January 23 2025, 11:09:16 UTC

Вот что годится для сиропа в холодную воду, так это ягоды на меду - смородина на меду, малина меду, земляника на меду ( у нас тут про них было), а также моченые ягоды. Несколько лет делаю, и не то, что приедается, а жаль, что кончается

Reply


nickfw.ru January 23 2025, 08:14:50 UTC

... )

Reply


vedmouse January 23 2025, 09:54:55 UTC

... )

Reply


oksana_64 January 23 2025, 11:25:16 UTC

... )

Reply


oksana_64 January 23 2025, 11:27:03 UTC

Овощные цветы - предположу, что из кабачка.

Я просто пробовала ломтики кабачка варить в лимонном сиропе)) Получается похоже, но не настолько красивого цвета.

Reply

eldr January 23 2025, 12:50:29 UTC

спасибо ) Да, у нас поярче будет )

Reply


Leave a comment

Up