Leave a comment

Comments 8

kutuzanna July 29 2012, 14:25:15 UTC
Ох, какая куча вкуснятины!

Reply

zharkevich July 30 2012, 18:25:08 UTC
Про дуриан я рассказывать не стал, чтобы не портить картину)

Reply


famulan July 29 2012, 20:11:56 UTC
Мне очень напомнило облепиху.

То есть йогурт персик-маракуйа врет???

Reply

zharkevich July 30 2012, 18:22:33 UTC
Вообще многие ароматизаторы не похожи на вкус оригинальных фруктов. Например конфеты или жвачки со вкусом винограда или банана имеют специфический вкус очень далекий от настоящих винограда или бананов.

Такой йогурт давно ел и плохо помню, но мне кажется там скорее персик ощущался.

Reply


(The comment has been removed)

zharkevich July 30 2012, 18:24:27 UTC
Кстати, как я понял, организм врубается в тему не с первого раза, если встречает незнакомую еду, потому что первый раз я многие из этих фруктов попробовал на Хайнане, а потом через несколько лет во Вьетнаме и восприятие, как мне кажется, было значительно сильнее.

Reply


(The comment has been removed)

zharkevich July 30 2012, 18:18:13 UTC
А нойну и бананы ты пробовал?

Reply


ext_1508144 November 22 2012, 09:12:06 UTC
Ваня, прочитала только сейчас твой интересный фруктовый обзор:)
могу тебе добавить еще один способ поедания манго от непальцев -
они просто очень хорошо его мнут в руках не надрезая кожуры, потом где-нибудь в одном месте надкусывают
и высасывают его как коктейльчик:)) - оч.удобно, можно не переживать за испачканный наряд.
Да, обезьяны там точно также поедают сей фрукт;)

Reply

zharkevich November 24 2012, 17:24:59 UTC
Мне кажется плод для этого должен быть ну совсем спелый. На грани прямо.

А может просто сорта другие, под такой способ поедания заточенные.

Reply


Leave a comment

Up