Я долго ждала вдохновения, чтоб написать этот отчет, но пишу, так и не дождавшись.
Пишу, так как сегодня ночью уезжаем в очередное наше маленькое путешествие, откуда привезем очередную кучу фотографий и впечатлений (а я с этими еще не разобралась).
Сразу скажу, Венеция - не мой город. Я это понимала еще до того, как попала туда. Безусловно она по-
(
Read more... )
Comments 17
Reply
секрета никакого нет, просто тягаю ползунки в лайтруме.
могу сделать тебе приблизительный пресет и выслать на почту.
Reply
а фотки со Светкиными детками точно так же "на глаз" обрабатывала? Можно тоже пресетик? плиииз))
и вот ещё вопрос насущный) как и в каком формате ты хранишь фотки?
Reply
Все обрабатываю на глаз и под настроение. В последнее время присела на обработку, как на фото выше. Чем-то напоминает пленку. Со Светкиных фоток настройки, к сожалению, не сохранились, так как фотки давно выгружены из программы. Храню и "рав" и "жипег". У меня два каталога, один называется RAW второй JPG, а в них уже папки с подпапками по годам, месяцам и событиям.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Беллини - это что-то вроде винного напитка? что это?
И как там пицца? сколько стоит? ))
Reply
Беллини - слабоалкоголка с привкусом какого-то цитрусового. Продается как в маленьких так и в больших бутылках.
Пицца очень вкусная! Мы оба раза брали классическую - "Маргариту" (помидоры/моцарелла/базилик). Цена везде разная. Вдоль гранд-канала ряд заведений и в каждом разная цена, видели от 8 евро и до 14. Можно брать одну на двоих, хоть они и говорят, что одна на "ван персон", но не верь - она большая. Мне ее было не осилить.
Reply
И едааааа
Жду Верону, мечтаю там побывать
Reply
Reply
Leave a comment