Фотографировать еду. Сейчас прям модно, особенно на телефон и сразу в инстаграмм. А вы, друзья, фотографируете еду прежде чем ее съесть? Сколько ваших подписчиков в интернете знает что вы покушали на обед?
У меня две версии, почему так важно сфотографировать еду.
Первая, жестокая. Это такие отголоски каннибализма: одушевить свой обед, рассказать о нем друзьям, показать как все красиво, а потом взять и зверски всю эту красоту (ну или что там получилось) съесть.
Вторая, мазохистская. Вот вся такая красивая девочка, спортсменка-комсомолка-красавица. Она кексик съесть не может, она может его только сфотографировать. Траву и курицу вареную снимать некрасиво. Вареная курица выглядит сухой и синей, все видят что она мертвая уже. А вот свежий, с малиновой помадкой кекс очень вкусно смотрится на фотках. "Культ жратвы" не в тарелках, а на фотографиях.
Я просто к чему все это. Мы начинаем новый проект, он про еду. Не про вареную курицу. Про вкусную, красивую и свежую еду. И мы вот тратим целые выходные, чтобы красиво ее сфотографировать. Собрали лайтбокс, художественно разбросали розмарин и лосося и снимаем ваш будущий обед.
Мы знаем что вы будете есть этим летом.