Отчет о приготовлении китайских блинов. Или не делайте так никогда! :)

Feb 06, 2011 21:56

 В супермаркете не была с прошлого года и вообще покупкой продуктов в последнее время не заморачивалась.
А тут занесло меня в лавку с китайско-японской едой. Купила там любимый ореховый соус, какой-то гриб, ростом со спичечный коробок, соусы и "рисовые блины".

Дома, Ирка, увидев эту хрень, сразу умыла руки, сказала, что на ужин печеная с салом ( Read more... )

антирецепты, еда

Leave a comment

Comments 4

innasense February 7 2011, 19:41:12 UTC
Попробуйте блин (без ничего) положить в микроволновку. Время указать трудно. Порядка минуты. Подобрав время, можете получить съедобные крекеры. Соусом поливать (при желании) перед самым поеданимем. Грибы придется выбросить.

Reply

zhenechcka February 7 2011, 19:49:31 UTC
:)) спасибо, попробую

Reply

zhenechcka March 20 2011, 11:27:49 UTC
Ирка уехала, еда в доме закончилась... вспомнила про чудо-блинчики... крекеры получились что надо :)) спасибо!

Reply

бон апети innasense March 20 2011, 16:26:17 UTC
Если купить мидий (лучше копчёных), натереть в майонез чесноку, то вместе с этой китайской снедью получится то, что боги едят по праздникам.(Китайшиной захрустывают. Класть на нее ничего не надо - размягчается).

Reply


Leave a comment

Up