Мог ли я когда-то подумать, что буду сидеть дома с дочкой, варить суп, жарить курицу и печь яблочно-грушевый пирог, а в фоне будут играть "Грязные танцы"?
Яблочно-грушевый пирог звучит заманчиво :) По рецепту или по вдохновению? У меня почему-то есть непреодолимый барьер, чтобы готовить по рецепту. Всегда хочется поиграть в повара и сделать что-то свое - уникальное, но иногда несъедобное :)
Ты знаешь, по рецепту, но с отклонениями. В рецептах по-моему, есть операции, которые нельзя менять (типа соотношения яиц и муки), а есть и пространство для маневра. P.S. Ты письмо получила?
Это все правильно, что в рецептах есть какие-то постоянные параметры, которые лучше не трогать, но мне часто хочется изменить константы, хоть я и понимаю, что люди уже перепробовали разные соотношения и нашли нечто оптимальное. Но это как месть химическому прошлому за точность, я прямо не могу сдержаться и не позволить себе эксперимент без методики :) Хотя, конечно, это постепенно проходит, и я уже стала сверять константы. Письмо получила, скоро напишу ответ.
Comments 9
(The comment has been removed)
Reply
Reply
P.S. Ты письмо получила?
Reply
Письмо получила, скоро напишу ответ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment