Ну, и раз уж сейчас 7 утра, и пора варить кашу, напишу-ка я про хранение сливочного масла.
Давно пользуюсь этим способом.
Недавно пересказывала подруге.
Она тоже удивилась сперва, но взяла на заметку.
Вы замечали, что чем дальше в зиму, тем белее и не вкуснее становится сливочное масло в магазине?
Оно становится белоснежным, ломким и не сливочным.
(
Read more... )
Comments 5
Reply
То есть если взять сейчас пачку, купленную летом, и пачку, купленную сейчас- это прям небо и земля!
Reply
Reply
Reply
Но к морозилке я отношусь скептически, если морозить не овощи-фрукты. У меня была знакомая, у дочери которой была дичайшая аллергия на... любые замороженные продукты. На свежие аналоги никакой реакции не было. Когда она спрашивала врачей, ей отвечали, что при заморозке белок животного происхождения трансформируется как-то и у чувствительных людей могут возникать вот такие реакции организма. В итоге люди перешли только на свежие продукты, "охлаждёнку" и свежую рыбу.
После этой истории я задумалась и больше замороженое мясо-рыбу не покупаю вообще. Страшно! ;)
Reply
Leave a comment