Шоколадные маффины для Ирины и всех-всех-всех

Jan 29, 2015 22:38

По заявкам irjska публикую фотоотчет о выпечке самых простых в мире и очень вкусных маффинов ( Read more... )

шоколадные маффины, яжемать

Leave a comment

Comments 13

irjska January 29 2015, 20:31:26 UTC
ммм, чудесно! Они у вас волшебные!
А с интернета у меня не все рецепты получаются сразу (потому что тонкостей типа принципа кекса в них не пишут обычно), и моя яжемать по этому поводу печалится и переписывает проверенные рецепты у подруг :)
У яжемати вообще очень разнообразная и насыщенная жизнь, это точно :)))

Reply


oksicat February 2 2015, 11:20:37 UTC
надо же, всё перечисленное есть на кухне. вот как выздоровеем до конца, и можно будет сладкое, то попробую :)

Reply

zhenya_fedorova February 4 2015, 07:16:20 UTC
Оксана, они не критично сладкие, кстати. Можно пробовать уже сейчас :)

Reply

oksicat February 4 2015, 07:30:37 UTC
мы теперь всей семьей лежим, так что не до маффинов пока :(

Reply


free_aeroplane February 9 2015, 12:17:30 UTC
встретила ваш рецепт у Оксаны! Сделала!)) Вкуснятинааааа!))) спс))) все оценили))

обычно делала со сливочным маслом, а тут с таким и оч хорошо)

Reply

zhenya_fedorova February 21 2015, 08:41:14 UTC
Спасибо огромное!!!!! Я и не ожидала, что будут последователи )))

Reply

free_aeroplane February 21 2015, 10:07:33 UTC
ой, я их уже с апельсиновой цедрой делала!!)) так вкусно получается))

Reply

zhenya_fedorova February 21 2015, 13:15:02 UTC
Блиииин!Как я отстала )))) Буду наверстывать!

Reply


sportkoteika February 14 2015, 15:05:57 UTC
Классные получились))

Reply

zhenya_fedorova February 21 2015, 08:41:24 UTC
Спасибо!!!

Reply


sinevi February 27 2015, 22:19:03 UTC
тема кексов (кстати почему не кексы??а маффины , ненашинское слово какое-то) и меня заинтересовала, когда из нескольких, купленных в разных магазинах, понравились только в одном
не нравятся тем что сухие и нафугованные разрыхлителем, у тех что понравились тесто мягкое и плотное , минимум всхожести (т еразрыхлителя не видно) + изюм
а почему в ваших нет?
рецептик нужно будет выпросить

Reply

zhenya_fedorova March 2 2015, 18:09:12 UTC
Изюма в моих нет потому, что дети изюм не едят категорически. А вот мороженую смородину мы добавляли. Хорошо получилось ))

Reply

zhenya_fedorova March 2 2015, 18:10:04 UTC
И кстати именно у этих кексов :) хорошая структура - слегка влажная, пористая, но плотная. Думаю такой эффект дает растительное масло.

Reply


Leave a comment

Up