Яблоко прямо с ветки

Mar 16, 2010 22:30

Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е-300, лимонная кислота Е-330, винная кислота Е-334, янтарная кислота Е-363, ниацин Е-375 ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

mochalkina March 16 2010, 19:34:28 UTC
отлично, да.

Reply


last_ant March 16 2010, 20:42:47 UTC
...и ещё штрих-код!

Reply


oude_rus March 16 2010, 20:50:31 UTC
там еще было написано "с запахом, неотличимым от натурального"

Reply

zhenyok March 16 2010, 21:38:16 UTC
по-русски это называется "ароматизаторы, идентичные натуральным"

Reply


(The comment has been removed)

zhenyok March 16 2010, 22:18:17 UTC
там немного другая процедура, насколько я понимаю

Reply


gubin_ps March 16 2010, 22:03:48 UTC
+ еще глютамат натрия, или как его?
А если б, яблочки из Чернобыля сертифицировались- то на них были бы выгравированы элементы таблицы Менделеева, как то от франция и далее))))

Reply

zhenyok March 16 2010, 22:19:42 UTC
ну при наличии глутаминовой кислоты и натрия можно считать что и глутамат натрия есть =)

Reply

gubin_ps March 16 2010, 22:35:33 UTC
Оно вроде как усилителем вкуса работает?!!!!!

Reply

zhenyok March 16 2010, 22:37:20 UTC
в организме оно работает глутаматом... и без него будет очень нехорошо =)
а для имитации/усиления мясного вкуса да, глутамат натрия добавляют

Reply


Leave a comment

Up