Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zhenyok
Яблоко прямо с ветки
Mar 16, 2010 22:30
Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е-300, лимонная кислота Е-330, винная кислота Е-334, янтарная кислота Е-363, ниацин Е-375 (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 14
Next
mochalkina
March 16 2010, 19:34:28 UTC
отлично, да.
Reply
last_ant
March 16 2010, 20:42:47 UTC
...и ещё штрих-код!
Reply
oude_rus
March 16 2010, 20:50:31 UTC
там еще было написано "с запахом, неотличимым от натурального"
Reply
zhenyok
March 16 2010, 21:38:16 UTC
по-русски это называется "ароматизаторы, идентичные натуральным"
Reply
(The comment has been removed)
zhenyok
March 16 2010, 22:18:17 UTC
там немного другая процедура, насколько я понимаю
Reply
gubin_ps
March 16 2010, 22:03:48 UTC
+ еще глютамат натрия, или как его?
А если б, яблочки из Чернобыля сертифицировались- то на них были бы выгравированы элементы таблицы Менделеева, как то от франция и далее))))
Reply
zhenyok
March 16 2010, 22:19:42 UTC
ну при наличии глутаминовой кислоты и натрия можно считать что и глутамат натрия есть =)
Reply
gubin_ps
March 16 2010, 22:35:33 UTC
Оно вроде как усилителем вкуса работает?!!!!!
Reply
zhenyok
March 16 2010, 22:37:20 UTC
в организме оно работает глутаматом... и без него будет очень нехорошо =)
а для имитации/усиления мясного вкуса да, глутамат натрия добавляют
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А если б, яблочки из Чернобыля сертифицировались- то на них были бы выгравированы элементы таблицы Менделеева, как то от франция и далее))))
Reply
Reply
Reply
а для имитации/усиления мясного вкуса да, глутамат натрия добавляют
Reply
Leave a comment