Курица по-Соколовски

Apr 08, 2014 13:58

 1. Вот текст, раскрывающий тайну приготовления этого кушанья:
Перец болгарский красный (он самый сладкий и сочный) - кольцами нарезать и уложить красиво на протвень (заранее чуть-чуть налейте подсолнечного масла или оливкого, какой любите).
На дно колец уютно уложить микс из любых овощей - у меня была цветная капуста + морковь+ броколли).
Курочка ( Read more... )

рецепты, еда

Leave a comment

Comments 5

Жалобная книга kater1812 April 8 2014, 11:11:02 UTC
А ФЗК, когда мы в гости приходим его развлекать, никогда нам такое не готовит!

Reply

никогда нам такое не готовит! feed_the_kid April 8 2014, 11:29:54 UTC
Так у вас сплошной экспромт - я даже до магазина сбегать не успеваю до вашего прихода! Вот и приходится вашей едой давиться и вашем же пивом захлёбываться!

Reply


За приготовлением следит наша любимая свинка:) kater1812 April 8 2014, 11:13:38 UTC
Жаль, у нее в пятачок не вмонтирован таймер!!!

Reply


tvoysad April 8 2014, 13:50:39 UTC
На такую большую семью с тремя мужиками противень - это совсем не много! Теперь я понимаю, где ф-зе-кид берёт натуру для своих юзерпиков.

Reply

zhuzhan April 9 2014, 10:08:39 UTC
Ну Стасик у нас не ест ни лук, ни чеснок... увы... Алёнка, соответственно, тоже.

Reply


Leave a comment

Up