Посещал Будда-бар в марте 2016. В отличие от московского Будда-Бара, питерский больше похож на ночной клуб. Ненавязчивая музыка, вкусные коктейли. Кокосовое мороженое - лучшее, из тех что я пробовал.
На страничке Buddha bar vkontakte: "Билл Харлан, успешный застройщик и владелец роскошного курорта Meedowood Resort в долине Напа, создал образцовое хозяйство Harlan Estate в 1984 году. Виноградник площадью 14,6 га находится на знаменитом своим уникальным терруаром склоне Оквиль. Здесь выращивают классические сорта: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc и Petit Verdot. Философия хозяйства - сохранять вино максимально натуральным. Оно хранится в маленьких дубовых бочках 23-26 месяцев и разливается по бутылкам без оклейки и фильтрации. В карте Будда Бара Harlan Estate Proprietary Red 2006 - James Suckling 98 баллов!"
Паназия на высоте. Томленая говядина с васаби пюре и яблочным мисо соусом - отдельное произведение искусств.. Наслаждение следует искать где то между последним созерцанием и первым вкусовым ощущением))) Вообще в Buddha bar мастер класс по эстетике бытия!)) Каждый раз удивляюсь гастрономическим выходкам местных поваров!.
Вообще то за все эти изыски приходиться основательно раскошеливаться. Если говорить не о клубном формате а о ресторане, как ресторане, я предпочитаю посещать его в приличное время))) Тем более, что с понедельника по пятницу действует специальное предложение - 20% на все меню с 12:00 до 17:00. При основательном подходе к процессу неплохое дополнение
Устроило всё! И кухня, и подача блюд в Buddha bar, и вид с террасы, и обслуживание и атмосфера. Очень рекомендую это место, как и ресторан, так и клуб! Самая лучшая идея-поужинать и остаться потусить!) в Питере был почти везде-это одно из самых стоящих мест. Винотека для всех.
Piper-Heidsieck - один из самых известных, авторитетных и старых винных домов Франции. Шампанское считается "оскароносным". Каждый год на вручении премии "Оскар" пьют именно его. В честь столетия дома в 1885 году было создано уникальное кюве, получившее название Piper-Heidsieck Rare. Более 7 лет шампанское хранилось в подвалах хозяйства, чтобы приобрести свой насыщенный и изысканный вкус. Роскошный золотой дизайн бутылки подчеркивает элегантность напитка.
В карте Buddha Bar Piper-Heidsieck Rare 1998 - Wine Spectator 98 баллов!
Реально отдыхаю и расслабляюсь здесь. Может огромный будда излучает позитив7 Привел в Будда бар чуть не половину своих друзей. Еще никто кислое лицо не строил. С кухней интересно. Есть блюда, которые готов заказывать каждый раз, а есть - попробовал и хватит. И дело не в том, что плохое, а не мое. Хотя качество присутствует в каждом. Советую обязательно побывать
Comments 27
Reply
"Билл Харлан, успешный застройщик и владелец роскошного курорта Meedowood Resort в долине Напа, создал образцовое хозяйство Harlan Estate в 1984 году. Виноградник площадью 14,6 га находится на знаменитом своим уникальным терруаром склоне Оквиль. Здесь выращивают классические сорта: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc и Petit Verdot. Философия хозяйства - сохранять вино максимально натуральным. Оно хранится в маленьких дубовых бочках 23-26 месяцев и разливается по бутылкам без оклейки и фильтрации.
В карте Будда Бара Harlan Estate Proprietary Red 2006 - James Suckling 98 баллов!"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В карте Buddha Bar Piper-Heidsieck Rare 1998 - Wine Spectator 98 баллов!
https://vk.com/buddhabarspb
Reply
Reply
Cote Rotie Tardieu-Laurent 2010 - Wine Spectator 94 балла!
( ... )
Reply
Leave a comment