Фритата с шампиньонами, луком и баклажанами

Sep 25, 2009 22:41

Завтрак в новой форме.



Фритата с шампиньонами, луком и баклажанами

Что нужно:
3 яйца
3/4 стакана мясного бульона (можно заменить на овощной бульон, молоко или сливки)
5 крупных шампиньонов
1 маленькая луковица
несколько кружков баклажана
горсть тертого сыра
по желанию лук-порей
растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1 шампиньон нарезать тонкими пластинами, остальные мелко порубить. Порезать небольшими кусочками лук и баклажан. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и баклажан, потушить.
Взбить яйца с бульоном, добавить сыр.
Выложить в форму обжаренные грибы с овощами, залить яичной смесью. Сверху выложить пластинки шампиньона.
Готовить 20 минут в пердварительно разогретой до 200 С духовке.

Этот рецепт уже опробовала Марина (lopito):  http://lopito.livejournal.com/40315.html

сыр, грибы, яйца, семейные рецепты, овощи и зелень

Previous post Next post
Up