Салат из редиски и груши с зернами граната

Oct 05, 2009 19:16

 

Салат из редиски и груши с  зернами граната (рецепт из журнала "Гастроном")

Что нужно:
200 г редиски
2 твердые груши
небольшой пучок шпината
небольшой кусок пармезана
2 ст. л оливкового масла
зерна половины граната

Приготовление:
Редиску нарезать небольшими кусочками. Грушу очистить от сердцевины, затем тонко нарезать ломтиками. Для заправки пармезан натереть на терке, перемешать с маслом. У шпината удалить стебли, листья уложить в миску, добавить редиску и грушу, полить заправкой, перемешать. Разложить по тарелкам, посыпать зернами граната.


салаты, сыр, гранат, old, фрукты и ягоды, Гастроном, овощи и зелень

Previous post Next post
Up