Салат "Гранатовый браслет"

Nov 16, 2009 23:57



Салат "Гранатовый браслет" (сильно мной модифицированный)

на 3 порции:
1 отварное филе курицы
1 большая луковица
1 вареное яйцо
зерна половины граната
горсть кедровых орешков
тертый пармезан (примерно 40 г)
майонез или натуральный йогурт (по вкусу)



Приготовление:
Мелко нарезать курицу и яйцо. Лук порезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, остудить. Все ингредиенты выложить в креманки или стаканчики слоями, чередуя с майонезом: курица, лук, зерна граната, орешки, яйцо, сыр, зерна граната. Поставить на пару часов в холодильник, чтобы все пропиталось.

салаты, сыр, гранат, орехи, яйца, Новый Год, мясо и птица, old, семейные рецепты, овощи и зелень

Previous post Next post
Up