Креветки в беконе, приготовленные на гриле

Apr 12, 2010 05:22


 

Креветки в беконе, приготовленные на гриле

Делаю все по вкусу, поэтому пропорций никаких не даю

Что нужно:
крупные сырые креветки
бекон
соус "Терияки"
коричневый сахар
кунжутные семечки

Приготовление:
Креветки почистить так, чтобы остались головы и хвосты, замариновать в "Терияки". Обернуть каждую креветку в полоску бекона и обжарить на гриле. Оставшийся после маринования соус перелить в сотейник, добавить по вкусу сахар и уварить до загустения. Обжарить на сухой сковороде кунжут, смешать с соусом. Выложить креветки на тарелки, полить соусом и подать с любимым овощным салатом. Можно украсить красной икрой и дольками лимона.

соус, рыба и морепродукты, мясо и птица, семейные рецепты

Previous post Next post
Up