Пицца с морепродуктами (рецепт журнала "Коллекция рецептов")
Что нужно:
подготовленная основа для пиццы (по любому рецепту)
креветки очищенные - 100 г
мидии без раковин - 100 г
маслины - 30 г
оливки - 30 г
сыр Эмменталь - 50 г
оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Маслины и оливки откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Нарезать тонкими кружками. Основу для пиццы смазать оливковым маслом. Уложить в произвольном порядке морепродукты (набор может быть также произвольным), маслины и оливки. Присыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.
На мой взгляд там бы не лишними были ломтики помидоров и каперсы.