Пицца с морепродуктами

Jul 21, 2010 23:58

 


Пицца с морепродуктами (рецепт журнала "Коллекция рецептов")

Что нужно:
подготовленная основа для пиццы (по любому рецепту)
креветки очищенные - 100 г
мидии без раковин - 100 г
маслины - 30 г
оливки - 30 г
сыр Эмменталь - 50 г
оливковое масло - 2 ст.л.

Приготовление:
Маслины и оливки откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Нарезать тонкими кружками. Основу для пиццы смазать оливковым маслом. Уложить в произвольном порядке морепродукты (набор может быть также произвольным), маслины и оливки. Присыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.
                             

На мой взгляд там бы не лишними были ломтики помидоров и каперсы.

сыр, пицца, рыба и морепродукты, Гастроном, выпечка

Previous post Next post
Up