Киш Лорен

Jul 27, 2010 23:24


Что-то в последнее время настроение на нуле и писать совсем не хочется...  Но все же есть, чем поделиться:



Киш Лорен (оригинальный рецепт тут) с моими изменениями

Что нужно:

- зажарка из лука и моркови -  2 ст. ложки

- пшеничная мука -  150 г

- яйца -  3 шт.

- бекон -  150 г

- сливки 20% -  150 мл

- сыр -  150 г

- сливочное масло -  80 г
Способ приготовления:
Приготовить тесто: сливочное масло растереть с мукой до состояния крошки, вбить 1 яйцо и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму для запекания диаметром 26 см. В небольшой миске взбить 2 яйца и сливки, добавить зажарку из овощей и перемешать. Бекон мелко нарезать и распределить на основе пирога, залить получившейся яично-сливочной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 220ºC духовке в течение 25 мин.



сыр, яйца, мясо и птица, выпечка

Previous post Next post
Up