Холодный суп из дыни и ветчины

Sep 11, 2010 12:32


 

Холодный суп из дыни и ветчины (рецепт журнала "Школа Гастронома")

Что нужно (на 4 порции):
дыня весом 1,5 кг
200 мл сливок жирностью 10%
400 г ветчины
щепотка мускатного ореха
щепотка соли
виноград без косточек для украшения

Приготовление:
Из дыни вынуть ложку мякоть. Измельчить ее в блендере, добавить сливки, мускатный орех и соль. Взбить суп до образования пышной пены. Взбитую массу охладить в холодильнике.
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить ветчину и несколько ягод винограда.

десерты, мясо и птица, фрукты и ягоды, супы, Гастроном

Previous post Next post
Up