Финансье с малиной

Sep 23, 2014 00:31




Финансье с малиной (рецепт журнала Saveurs)

Что нужно:
250 г свежей малины
200 г сливочного масла
4 белка
160 г сахарной пудры
80 г молотого миндаля
60 г муки

Приготовление:
Духовку нагреть до 170 С. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить масло. белки слегка взбить. Не прекращая взбивать, подмешать молотый миндаль, муку и сахарную пудру. Добавить теплое сливочное масло и перемешать. Вылить тесто в большую прямоугольную форму и распределить по нему малину. Выпекать пирог около 30 мин. до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.



Мои комментарии:
Делала такой пирог с черникой, тоже вкусно, но с малиной понравился больше.

saveurs, орехи, яйца, десерты, фрукты и ягоды, выпечка

Previous post Next post
Up