Бургер с яйцом и беконом

Nov 12, 2014 13:44




Бургер с яйцом и беконом

Что нужно:
булочка для бургера
1 куриное яйцо
2 ломтика бекона
красный или белый сладкий репчатый лук
помидор
листья салата
кетчуп

Приготовление:
Яйцо разбить в металическое кулинарное кольцо (для формирования салатов и гарниров), подходящее по диаметру к булочке, поставленное на сковороду и смазанное маслом. Посолить и поперчить по вкусу и обжарить до готовности. Аккуратно вынуть из кольца. Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде или на гриле, выложить на бумажное полотенце. Лук нарезать кольцами, помидор - кружками желаемой толщины. Разрезать булочки пополам и обжарить их на срезе. Положить на нижнюю половинку часть салата, дальше в произвольном порядке кружки помидоров, яйцо, кольца лука и бекон, добавить кетчуп. Сверху выложить оставшийся салат и закрыть второй половинкой булочки.

яйца, мясо и птица, семейные рецепты, овощи и зелень

Previous post Next post
Up