Свиные ушки на гриле

Apr 21, 2015 17:09

Ну, раз "зрелищ" в виде моих путешествий не хотите, то принесла вам "хлеба", а вернее, мяса! :) А если быть совсем точной, то это - свиные ушки.
Рецепт из книги "Пирожки, жюльены, жаркое, заливное. 50 рецептов из субпродуктов". По заказу издательства, я готовила и снимала все блюда в ней. Единственное не мое фото - на обложке. Некоторые рецепты мне понравились и я продолжаю их готовить со своими изменениями или без. Это - одно из таких блюд. Лично я не очень люблю свиные ушки (нравятся только маринованные по-корейски), но мужу и друзьям они нравятся, для них и готовлю



Свиные ушки на гриле (рецепт из книги "50 рецептов. Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков")

Что нужно:
свиные ушки
лавровый лист
1 горошек душистого перца
черный перец горошком
оливковое масло
свежемолотый черный и острый перец, соль - по вкусу

Приготовление:
Ушки промыть, если нужно, опалить ворсинки. Отварить ушки на среднем огне около 1,5 ч с добавлением лаврового листа, душистого и черного перца горошком. Отваренные уши остудить, посолить, поперчить, смазать маслом и убрать в холодильник на час. Запечь ушки на гриле до нужной степени прожарки. Подавать с овощным салатом или картошкой фри

работа, мясо и птица, субпродукты

Previous post Next post
Up