Винегрет с авокадо

Mar 29, 2016 19:04

Думаю, винегрет готовить умеют все. И в пост он становится одним из самых востребованных салатов. Я тоже не усключение - уже нарубила :) Обычно набор ингредиентов стандартный: картошка, морковь, свекла, соленые огурчики, репчатый лук, консервированный горошек. Если есть под рукой, то добавляю квашеную капусту. Иногда режу свежую зелень. Вот и все ( Read more... )

салаты, постный стол, поговорим?, овощи и зелень

Leave a comment

Comments 21

natapovarenok March 29 2016, 16:24:11 UTC
Салат получился интересным!)

Reply

ziuk_cook_book April 3 2016, 13:31:11 UTC
С приятной свежей ноткой :)

Reply


alisa_the_cat March 29 2016, 16:59:36 UTC
необычный весенний винегрет :)

Reply

ziuk_cook_book April 3 2016, 13:31:43 UTC
Правильное ты определение ему дала, именно весенний :)

Reply


wowcook March 29 2016, 17:59:18 UTC
Вместо консервированного горошка я всегда беру свежий - и цвет красивый, и вкус живой. А вот с авокадо = это новость приятная! Другое дело, что-то в последнее время с авокадо не везет(((

Reply

ziuk_cook_book April 3 2016, 13:33:09 UTC
Оль, я за этим авокадо пару недель гонялась, прежде, чем нашлось адекватное. Ты права, сложно сейчас с ними - либо ценник запредельный, либо откровенно испорченные

Reply


magdacook March 29 2016, 17:59:37 UTC
необычно с авокадо)

Reply

ziuk_cook_book April 3 2016, 13:47:53 UTC
Честно говоря, авокадо тут вписался, как родной :) Мне более необычными по вкусу показались свежие огурцы и горошек - они добавили свежести

Reply


nikkimus March 29 2016, 18:00:39 UTC
очень современный винегрет:)

Reply


Leave a comment

Up