Leave a comment

Comments 23

dvanet December 11 2015, 15:55:23 UTC
Крутой пост, а чтл написать - не знаю. Не вызывает он ни вопросов, ни противоречий :)

Reply

zizis December 12 2015, 06:59:57 UTC
Вот же ж блин... :)

Reply

urisan December 13 2015, 19:24:50 UTC
Как не вызывает? Вызывает. Проезжая по Израилю, что-то не видел я там особо много плодородных земель. Такая же пустыня кругом. Наверное, мало где был.
Но пост крутой, это вопросов точно не вызывает :-)

Reply

zizis December 14 2015, 06:05:04 UTC
Я вот не был в Израиле, но иорданцы говорят, что с того берега поля более нажористые и вообще, земля обетованная где-то там :)

Reply


heilnull December 11 2015, 21:50:18 UTC
Интересно, как они пекут хлеб из смеси разных зерновых - пшеничная же под запретом на смесь)

Reply

zizis December 12 2015, 07:01:28 UTC
Нет, пшеничная не под запретом. Для других целей ее можно купить по рыночной цене, т.е. в несколько раз дороже. Я так и не понял, как они отслеживают, чтобы не было смешения муки, но говорят, что система работает.

Reply


aslan December 11 2015, 21:56:18 UTC
хороший пост, присылай в сообщество

Reply

zizis December 12 2015, 07:02:21 UTC
Выкручивался как мог, собирал агентурные данные :) В понедельник зашлю.

Reply

aslan December 12 2015, 19:46:22 UTC
ценю твои репортажи за то, что подходишь основательно к подготовке, очень хорошие рассказы получаются

Reply


la_fantasia December 19 2015, 10:30:55 UTC
А мне захотелось попробовать кнафе:))) Я люблю жареный сыр:)))
А что вы видели на полях? Что там выращивают?

Reply

zizis December 21 2015, 07:23:02 UTC
Все не вспомню, но чаще всего помидоры, баклажаны, огурцы, цитрусовые и бананы. Еще выращивают виноград, кунжут, маслины. Орехи всякие.

Reply


yakut_kekes December 29 2015, 03:44:23 UTC
Пожалуй, разве что только из-за сыра я бы и попробовал местный десерт кнафе.

Reply

zizis December 29 2015, 05:27:35 UTC
Сыра там много, но очень сладко. Я такую приторность не люблю.

Reply


Leave a comment

Up