Oct 15, 2013 16:59
Народ!
А дайте годных рецептов запеченной рыбы пожалуйста.
Я ж теперь готовлю, потому что у меня есть кухня! Я теперь могу отжаривать цыпочек и натягивать рыбок на вертел, дада.
Ну так вот.
Как, вы говорите, рыбу запекать, чтобы вкусно?
Имеется вопрос,
Еда
Leave a comment
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. Целая рыба, нечищенная и непотрошеная, без единой дырки, можно живого карпа, если не жалко
2. Пачка крупной соли.
3. бумагу или фольгу, противень застелить.
Высыпаем полпачки соли на противень, кладем рыбу, засыпаем второй полпачкой, чтобы равномерно все засыпано было. Ставим в духовку горячую из рассчета килограмм на 45 минут, но желательно не меньше часа.
Когда готово, снимаем верхнюю солевую корку вместе с кожей и едим прям оттуда, что делать:)
Reply
Reply
Reply
Кстати, знакомые девушки с Волги всё как-то больше икру любят, а не леща. :-)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment