типа так же, только в кастрюле-и голяш(-ж)ку говяжью, рульку свиную...но там не жира дохрена, а "наваристости"-из чего то самое желе получается. это не жир. так что-ешь и наслаждайся)))) у меня мама ,например, все мясо,что от кости отошло,перекручивает через мясорубку, смешивает с бульоном,разливает. мясо само оседает на дно. тож вкусно. но я,как-то у кого-то попробовала именно вот так-не перекрученное мясо-мне так больше понравилось. да, надо сделать тож, ням,захотелось. тем более мороззз вон минус 19( на лоджии быстро остынет и замерзнет,тьфу,загустеет
Comments 3
у меня мама ,например, все мясо,что от кости отошло,перекручивает через мясорубку, смешивает с бульоном,разливает. мясо само оседает на дно. тож вкусно. но я,как-то у кого-то попробовала именно вот так-не перекрученное мясо-мне так больше понравилось.
да, надо сделать тож, ням,захотелось. тем более мороззз вон минус 19( на лоджии быстро остынет и замерзнет,тьфу,загустеет
Reply
Reply
все сварили и едят
и некогда
Reply
Leave a comment