Борщ, как показатель гендерного неравенства

May 25, 2019 16:10

Рецепт борща придумал женоненавистник. Нет, ненавистник работающих женщин.

Почему? )

мир должен знать, как это было, как жить, житие несвятых, что мы едим, как психолог психологу

Leave a comment

Comments 133

aborigenarbata May 25 2019, 09:19:46 UTC
Борщ, если настоящий, объедение, но не все хозяйки умеют его готовить.

Reply

zlayalenka May 25 2019, 09:44:23 UTC
А что для Вас "уметь готовить борщ"?

Reply

aborigenarbata May 25 2019, 10:41:30 UTC
Не могу конкретно ответить, могу только сказать, что борщ, приготовленный у знакомых в Черкассах, был выше похвал.

Reply

zlayalenka May 25 2019, 11:22:22 UTC
Черкассы -- это Украина?

Reply


ryska_zelenogr May 25 2019, 09:48:39 UTC
Сроду не запекали свеклу для борща в духовке, а борщ очень вкусный. Так что не слушайте всяких там мажоров по ТВ, готовьте, как хочется :-) приятного аппетита!

Reply

zlayalenka May 25 2019, 10:03:01 UTC
Я их и не слушаю.
У меня есть свой рецепт борща, который всегда получается, и который все мои любят.
Причем, в каких бы условиях и из каких продуктов не варила -- вкус всегда одинаковый.
Парадокс?
И свеклу я сроду не запекала, делать мне больше нечего:-)))

Reply

ryska_zelenogr May 25 2019, 10:10:49 UTC
И правильно! А если уж свеклу запекать, то для салата! Или так порезать и сьесть

Reply

zlayalenka May 25 2019, 10:17:30 UTC
И что вкусно -- запечённая свекла?
Я как раз на даче ее сею:-)))

Я не запекала никогда, зато умею свеклу жарить.
Очень вкусно, как гарнир.

Reply


(The comment has been removed)

zlayalenka May 25 2019, 10:05:14 UTC
Бурак я понять могу. Все мои школьные каникулы прошли у тетки под Днепропетровском.
Там, где бурачок, цибуля -- наше все.
Сахар не добавляю, кстати.
Свекла и картоха сами по себе сахаристые.
А вы, Игорь, ценитель борща?

Reply

(The comment has been removed)

zlayalenka May 25 2019, 10:18:13 UTC
А ещё московский бывает, с сосисками.
Я как-то готовила.
Едывали?

Reply


ep_malvina May 25 2019, 10:06:02 UTC
В борще самое долгое бульон, с говядиной.
Всё прочее милые фитифлюшки.
(никакой ложечки сахара в свёклу не надо, достаточно в готовый борщ бросить один-два кусочка)
Борщ классный.

Reply

zlayalenka May 25 2019, 10:08:53 UTC
Я бульон варю накануне.
Причем, не факт, что из говядины.
Хотя говядина на косточке, да на мозговой -- для борща самое ням-ням.

Но чаще я варю из куры.
И нормуль, жалоб не поступало.

Я сахар в борщ не кладу вообще.
Рекомендуете?

Reply

ep_malvina May 25 2019, 10:27:29 UTC
По вкусу. Попробовать готовый,он сам скажет.

Reply

zlayalenka May 25 2019, 10:30:59 UTC
Мне все время говорит, что не надо.
Свекла, типа, сладкая.
Это нормально?

Reply


(The comment has been removed)

zlayalenka May 25 2019, 11:27:30 UTC
Не, мои мужики с кулинарией не дружат.
Сын ещё может гуляш приготовить, курицу в соевом соусе, а муж -- максимум яицницу.
Зато советы давать оба горазды:-)))

Reply

(The comment has been removed)

zlayalenka May 25 2019, 13:55:09 UTC
Я тоже уже не стремлюсь мужа научить.
А сына научила базовым вещам.
С голоду не пропадет.

Reply


Leave a comment

Up