Поджарка суховата на вид у вас. Свеклу я варю в шкуре, целиком, прямо с хорошей грудинкой. Потом вынимаю, очищаю от шкуры, шинкую и обратно, в бульон. Кстати, луковицу в бульоне варю также с шелухой, как и морковь со шкурой.Хорошенько помыв, разумеется. Но, предварительно перед варкой лук, морковь, корень сельдерея, хорошенько прожигаю на открытом огне до некоторой пригорелости. И только потом варю. Капусту варю уже вместе со свеклой. Ближе к концу. Так капуста не будет иметь белесый цвет. В конце выдавливаю в кастрюлю чеснок. Но еще лучше сделать микс: из чеснока, стеблей укропа, сала, соли, 2-3 ложки воды и пробить все это в блендере.
Соль, сахар, уксус - по вкусу.
Плита и кастрюли должны быть надраены как котовы яйца. Всегда. Обратите на это внимание.
Кому я опять задолжала с надраиванием кастрюль? Уж пусть мои кастрюли будут такими, как устраивает меня. Вы драйте свои сколько угодно, и сельдерей прожигайте тоже.
Мне, милочка моя, мне. Вы ведь все это для меня написали, сфотографировали и тщательно выложили для последующего комментирования. За что я вам безмерно благодарен.
Поэтому и комментирую: ужи у вас по кухне ползают. Срач вполне допустим в женской голове, но никак ни на кухне.
Надо потратить два часа и приготовить борщевую приправу и все. Там и свекла и сахар и перец и морковка и зелень.сварила бульон с картошкой и капустой вывалила банку приправы и борщ готов.
Я знаю, что это такое. И готовила даже. Но муж у меня не ест такой борщ. Сестра у меня постоянно закатывает и борщ, и рассольник, а я перестала -- стоят банки потом колом.
Comments 133
(The comment has been removed)
Мне кажется, что он не умел ничего готовить вообще.
Reply
(The comment has been removed)
Приятного аппетита.
Reply
Соль, сахар, уксус - по вкусу.
Плита и кастрюли должны быть надраены как котовы яйца. Всегда. Обратите на это внимание.
Reply
Уж пусть мои кастрюли будут такими, как устраивает меня.
Вы драйте свои сколько угодно, и сельдерей прожигайте тоже.
Reply
Мне, милочка моя, мне. Вы ведь все это для меня написали, сфотографировали и тщательно выложили для последующего комментирования. За что я вам безмерно благодарен.
Поэтому и комментирую: ужи у вас по кухне ползают. Срач вполне допустим в женской голове, но никак ни на кухне.
Reply
Впрочем, не стану тратить слова и эмоции.
Reply
Карпаччо можно делать из чего угодно, оказывается:-)))
Reply
Reply
Харчо не умею, к сожалению.
Reply
А, голова часто болит?))
Это я к тому ,что я мужчина в поисках отношений))
Reply
Но я замужем второй раз, оба удачно.
Reply
Надо потратить два часа и приготовить борщевую приправу и все. Там и свекла и сахар и перец и морковка и зелень.сварила бульон с картошкой и капустой вывалила банку приправы и борщ готов.
Reply
И готовила даже.
Но муж у меня не ест такой борщ.
Сестра у меня постоянно закатывает и борщ, и рассольник, а я перестала -- стоят банки потом колом.
Reply
Leave a comment