Борщ, как показатель гендерного неравенства

May 25, 2019 16:10

Рецепт борща придумал женоненавистник. Нет, ненавистник работающих женщин.

Почему? )

мир должен знать, как это было, как жить, житие несвятых, что мы едим, как психолог психологу

Leave a comment

Comments 133

(The comment has been removed)

zlayalenka May 25 2019, 13:58:34 UTC
Дай бог, чтобы это так было.
Мне кажется, что он не умел ничего готовить вообще.

Reply

(The comment has been removed)

zlayalenka May 25 2019, 14:04:19 UTC
Ну я рада тогда.
Приятного аппетита.

Reply


marconi_due May 25 2019, 13:48:36 UTC
Поджарка суховата на вид у вас. Свеклу я варю в шкуре, целиком, прямо с хорошей грудинкой. Потом вынимаю, очищаю от шкуры, шинкую и обратно, в бульон. Кстати, луковицу в бульоне варю также с шелухой, как и морковь со шкурой.Хорошенько помыв, разумеется. Но, предварительно перед варкой лук, морковь, корень сельдерея, хорошенько прожигаю на открытом огне до некоторой пригорелости. И только потом варю. Капусту варю уже вместе со свеклой. Ближе к концу. Так капуста не будет иметь белесый цвет. В конце выдавливаю в кастрюлю чеснок. Но еще лучше сделать микс: из чеснока, стеблей укропа, сала, соли, 2-3 ложки воды и пробить все это в блендере.

Соль, сахар, уксус - по вкусу.

Плита и кастрюли должны быть надраены как котовы яйца. Всегда. Обратите на это внимание.

Reply

zlayalenka May 25 2019, 14:00:36 UTC
Кому я опять задолжала с надраиванием кастрюль?
Уж пусть мои кастрюли будут такими, как устраивает меня.
Вы драйте свои сколько угодно, и сельдерей прожигайте тоже.

Reply

marconi_due May 25 2019, 15:21:32 UTC
Кому я опять задолжала с надраиванием кастрюль?

Мне, милочка моя, мне. Вы ведь все это для меня написали, сфотографировали и тщательно выложили для последующего комментирования. За что я вам безмерно благодарен.

Поэтому и комментирую: ужи у вас по кухне ползают. Срач вполне допустим в женской голове, но никак ни на кухне.

Reply

zlayalenka May 25 2019, 15:40:58 UTC
Я для таких, как Вы, не то что писать...
Впрочем, не стану тратить слова и эмоции.

Reply


zlayalenka May 25 2019, 13:53:29 UTC
Ага, мне тоже понравилось.
Карпаччо можно делать из чего угодно, оказывается:-)))

Reply


chernoff_nsk May 25 2019, 14:01:27 UTC
А я солянку люблю и харчо

Reply

zlayalenka May 25 2019, 14:04:49 UTC
Солянку делаю.
Харчо не умею, к сожалению.

Reply

chernoff_nsk May 25 2019, 14:08:02 UTC
ммммм....
А, голова часто болит?))
Это я к тому ,что я мужчина в поисках отношений))

Reply

zlayalenka May 25 2019, 14:23:43 UTC
Голова не болит вообще.
Но я замужем второй раз, оба удачно.

Reply


panno4ka39 May 25 2019, 14:30:28 UTC

Надо потратить два часа и приготовить борщевую приправу  и все.  Там и свекла и сахар и перец и морковка и зелень.сварила бульон с картошкой  и капустой вывалила банку приправы и борщ готов.

Reply

zlayalenka May 25 2019, 14:34:33 UTC
Я знаю, что это такое.
И готовила даже.
Но муж у меня не ест такой борщ.
Сестра у меня постоянно закатывает и борщ, и рассольник, а я перестала -- стоят банки потом колом.

Reply


Leave a comment

Up