(Untitled)

Nov 20, 2015 13:22

Приближаются праздники и надо уже подумывать об икре и шампанском и спланировать заготовку оливье, ну и в связи с, хочется поболтать на всякие околокулинарные темы. Не всё ж мне ворчать, правда ж ( Read more... )

просто так

Leave a comment

Comments 24

slightning November 27 2015, 10:30:25 UTC
С прошедшим днем рождения! Здоровья, успехов, счастья и мира)

Селедка у меня тоже замороченная, почти как у тебя. Только лук я мариную просто в уксусе. И тру на терке все, включая саму селедку. Поэтому ненавижу готовить ее, хотя получается реально вкусно.

Reply

zlobnyi_angel November 27 2015, 11:34:05 UTC
спасибо тебе за пожелания!
селедку я, кстати сказать, сильно мелко резать ленюсь и режу как попало кубиками, лук мельчу ножом, идея хорошая - надо попробовать потереть. с прочими овощами уже без вариантов))
и вроде бы занимает это дело немного времени, а да - надо для этого блюда собраться с силами и настрой определенный создать, как-то мороки многовато выходит

Reply

slightning November 27 2015, 11:38:11 UTC
Я долго делаю любое дело) А тереть селедку, освобождая ее от костей попутно - это час времени точно!

Reply

zlobnyi_angel November 27 2015, 12:42:49 UTC
факт)) я вот пытаюсь представить процесс.... нервы у тебя должны быть стальные!))

Reply


Leave a comment

Up