Приближаются праздники и надо уже подумывать об икре и шампанском и спланировать заготовку оливье, ну и в связи с, хочется поболтать на всякие околокулинарные темы. Не всё ж мне ворчать, правда ж
( Read more... )
С прошедшим днем рождения! Здоровья, успехов, счастья и мира)
Селедка у меня тоже замороченная, почти как у тебя. Только лук я мариную просто в уксусе. И тру на терке все, включая саму селедку. Поэтому ненавижу готовить ее, хотя получается реально вкусно.
спасибо тебе за пожелания! селедку я, кстати сказать, сильно мелко резать ленюсь и режу как попало кубиками, лук мельчу ножом, идея хорошая - надо попробовать потереть. с прочими овощами уже без вариантов)) и вроде бы занимает это дело немного времени, а да - надо для этого блюда собраться с силами и настрой определенный создать, как-то мороки многовато выходит
Comments 24
Селедка у меня тоже замороченная, почти как у тебя. Только лук я мариную просто в уксусе. И тру на терке все, включая саму селедку. Поэтому ненавижу готовить ее, хотя получается реально вкусно.
Reply
селедку я, кстати сказать, сильно мелко резать ленюсь и режу как попало кубиками, лук мельчу ножом, идея хорошая - надо попробовать потереть. с прочими овощами уже без вариантов))
и вроде бы занимает это дело немного времени, а да - надо для этого блюда собраться с силами и настрой определенный создать, как-то мороки многовато выходит
Reply
Reply
Reply
Leave a comment