Гратaн из кабачков

May 29, 2012 08:52

Оригинал взят у its_al_dente в Гратaн из кабачков
Многого я от этого блюда не ожидала, честно. Положа руку на бутылку оливкового, запеканка она и есть запеканка, каким гратаном ее ни назови. Как же я ошибалась! Убийственно, убийственно вкусное сочетание молодых кабачков, нежнейшего сливочного соуса и сыра. Остановиться - совершенно невозможно.


Read more... )

Leave a comment

Comments 23

kopeyka2011 May 29 2012, 06:56:28 UTC
вкусно...
жрать еще больше охота))

Reply

zmenichka May 29 2012, 12:10:44 UTC
надо сделать, у нас счаз кабачки такие хорошеькие продают)

Reply

kopeyka2011 May 29 2012, 12:27:10 UTC
Главный щас цуккини привез, оглянуться не успела, сырыми их и слопал))

Reply

zmenichka May 29 2012, 13:02:33 UTC
))) правильно )) привет ему большой) яб щас тоже чонить бы цапнула

Reply


olgasur2012 May 29 2012, 09:20:07 UTC
еще можно и шпинат добавить, в италии пробовала- ну очень вкусно!!!
по вкусу на лазанью похоже только без теста, что само по себе радует )))

Reply

zmenichka May 29 2012, 12:10:05 UTC
точчно, шпинат будет отлично)

Reply


(The comment has been removed)

zmenichka August 7 2012, 15:10:24 UTC
Лен, а что тебе сделали?

Reply

(The comment has been removed)

zmenichka August 8 2012, 06:59:21 UTC
волосы отойдут, не переживай))) кожу тоже можно восстановить, но красить канеш больше там не стоит))) меня красят так: сначала корни в коричневый цвет ( подбирает холодный оттенок, свои у меня очень темные) и потом мелирует частым набором обычной супрой с краской. да, Ревлоном все делает. в прошлый раз не стали красить корни а просто сделали мелирование- получилось так себе)

Reply


Leave a comment

Up