Тарт с картошкой, помидорами и сыром.

Sep 12, 2010 19:35

Честно говоря, кулинар я не очень искусный. Готовлю просто и не очень разнообразно.
Поэтому периодически делаю попытки изобразить нечто этакое...

Очередной рецепт.
Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 4

annette100 September 12 2010, 18:34:19 UTC
Это обычное дело для журнала. наряду с грамматическими ошибками)).

Reply


irigen September 13 2010, 09:03:57 UTC
Аня, с почином, с первым рецептом!
А насчет ошибок в журналах полностью с вами согласна. Я всегда подхожу критически: мало ли что напишут! :-)
А вот девочкам на форуме доверяю!

Reply


inna68 September 13 2010, 19:56:29 UTC
Анечка, ето бывает... Как-то мне преподаватель на классе сказал:"Если вкниге 30% рецептов удачные - книга состоялась." Правда, у меня есть пара-тройка со 100% попаданием, но ето скорее те самые исключения, которые подтверждают правило.

Reply


inna68 September 15 2010, 15:38:04 UTC
Анечка, я у себя поставила ИЗУМИТЕЛьНОЕ тесто для открытых пирогов. В Штатах открытые пироги - вещь культовая, так что ето "light,flaky" - то, что надо. Немногo трудоёмко, но оно того стоит.

Reply


Leave a comment

Up