Аня, с почином, с первым рецептом! А насчет ошибок в журналах полностью с вами согласна. Я всегда подхожу критически: мало ли что напишут! :-) А вот девочкам на форуме доверяю!
Анечка, ето бывает... Как-то мне преподаватель на классе сказал:"Если вкниге 30% рецептов удачные - книга состоялась." Правда, у меня есть пара-тройка со 100% попаданием, но ето скорее те самые исключения, которые подтверждают правило.
Анечка, я у себя поставила ИЗУМИТЕЛьНОЕ тесто для открытых пирогов. В Штатах открытые пироги - вещь культовая, так что ето "light,flaky" - то, что надо. Немногo трудоёмко, но оно того стоит.
Comments 4
Reply
А насчет ошибок в журналах полностью с вами согласна. Я всегда подхожу критически: мало ли что напишут! :-)
А вот девочкам на форуме доверяю!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment