пятница, пора размяться

May 26, 2017 21:42

Среди моих любимых мест у Стивена Кинга есть вот такое:

В холодильнике нашлось несколько кусочков мяса. Луис разогрел их, положил на хлеб и добавил пару кружочков бермудского лука. После этого он полил их кетчупом и накрыл еще одним куском хлеба. Если бы здесь были Рэчел и Элли, они бы одинаково наморщили нос - фу, как вульгарно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

necroleek May 26 2017, 20:00:38 UTC
У тебя какой квак? Обычный?
Мт одно время во время ЧГК вишневый пили - натуральный компотик. ;)

А оиво у нас завтра, идем в кино на Хранителей Галактики 2, в ВИП зал, там приносят пиво и крылышки. ;)

Reply

zmeyka_taya May 26 2017, 20:03:06 UTC
Обычный, тёмный нефильтрованный. Ты Kwak с Kriek не путаешь случайно? Вот Крик - компотик.

Reply

necroleek May 26 2017, 21:59:57 UTC
Путаю, конечно.

Reply


tiresome_cat May 26 2017, 20:11:03 UTC
А я уже. "Закарпатское". Два литрасика. Чисто для настроения :)

Reply

zmeyka_taya May 26 2017, 20:23:58 UTC
Два литра!! Ничего себе! Я бы лопнула! :D

Reply

tiresome_cat May 26 2017, 20:42:44 UTC
Э... Как говорил Винни-Пух: "Входит и выходит. Замечательно выходит!" :)))

Reply


kincajou May 26 2017, 20:50:04 UTC
уквакаться...

Reply


kincajou May 26 2017, 20:54:33 UTC
когда жаришь котлету, уже дожириваешь, сверху кусок какого-нибудь сыра, хоть какого. Всё становится гораздо более лучше.

Reply

zmeyka_taya May 27 2017, 09:24:58 UTC
Чтоб прямо на сковородке на котлете растаял?

Reply

kincajou May 27 2017, 09:29:56 UTC
да

Reply

zmeyka_taya May 27 2017, 09:39:40 UTC
Не, я пробовала, что-то не прусь с такого способа. Он совсем тает. Мне нравится либо холодный пластик мягкого сыра класть, либо плавить уже на бутерброде, чтоб он впитывался в хлеб.

Reply


living_for_free May 26 2017, 20:59:40 UTC
Квак шикарен!

бутерброд - тоже.

Reply

zmeyka_taya May 27 2017, 09:25:19 UTC
О да, и так спится после него сладко...

Reply


Leave a comment

Up