Хозяйке на заметку

Mar 06, 2011 23:50

Еси засунуть тыкву в духовку, разогретую приблизительно до 200 градусов, то ресницы на ней приобретут вертикальное направление и выразительный изгиб, без дополнительного подкручивания. Главное, это потом отлепить верхние от нижних.
П.С. Пост проплачен тушью Лаш Архитеч.
П.П.С. Я ваяю очередной торт, разрази меня гром.

сама виновата..., йа такая

Leave a comment

Comments 13

kristina_stark March 6 2011, 14:55:11 UTC
вахвах, и фто за торт? тоже штоль пустиццо во все тяжкие...

Reply

zmeyuko March 6 2011, 15:16:26 UTC
Слуш, за достоверность названия не ручаюсь, но то ли графские развалины, то ли княжеские руины)) У сестры подглядела, откусила и пустилась в тяжкие))) Как по мне, так быстро готовица. Отличная фотка на юпике, кстати.

Reply

kristina_stark March 6 2011, 15:20:50 UTC
ну ща поползу гугл пытать, чета так сладкого хоццаааа.
спасибо, моя хорошая, стараласъ ))))

Reply

zmeyuko March 6 2011, 15:35:50 UTC
Хош тут напишу как я делаю? еси гугл чо навороченного выдаст. у мя оч просто вроде получилось.

Reply


syo_losh_uuu March 6 2011, 18:12:11 UTC
торт из чего?мы идём к вам!

Reply

zmeyuko March 7 2011, 03:20:51 UTC
Бисквит с кремом, еси кратко. А так рецепт тут вот, в комментах. Идите, жду!

Reply


(The comment has been removed)

zmeyuko March 9 2011, 18:09:38 UTC
Ну зато у тебя не будет жопы размером с ворота колхозного склада. в отличие. мм?))

Reply

(The comment has been removed)

zmeyuko March 9 2011, 18:19:00 UTC
Да ладно, мы "читаем" почти одно и тоже :-D

Reply


Leave a comment

Up