Mar 22, 2017 02:53
... и не только. Какой-то морепродуктовый рай. Тока.. странно всё тут... Омары в булочке для хотдога это ещё куда ни шло... Сегодня пообедала в знаменитом ресторане No Name на Рыбном пирсе. Заказала устрицы... Получила их зажаренными в кляре. В кляре, Карл!
рыба,
работа
Leave a comment
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
зато в Бостоне черное пиво очень классное :)
Reply
Reply
я в Нормандии их переел, не фанат морепродуктов, но рыбу очень люблю.
я был в апреле, было уже тепло на солнце.
если ты надолго там, зарули в Кембридж знаменитый. место очень атмосферное, там есть кафе-ресторан не гламурный, но очень приятный.
http://ic.pics.livejournal.com/windw/15218307/31133/31133_600.jpg
Reply
Reply
Reply
На блюде устрицы в No Name :))))
Reply
Leave a comment