Бостон - город омаров...

Mar 22, 2017 02:53

... и не только. Какой-то морепродуктовый рай. Тока.. странно всё тут... Омары в булочке для хотдога это ещё куда ни шло... Сегодня пообедала в знаменитом ресторане No Name на Рыбном пирсе. Заказала устрицы... Получила их зажаренными в кляре. В кляре, Карл!

рыба, работа

Leave a comment

Comments 12

just_tom March 22 2017, 08:55:54 UTC
Вопрос восточноевропейца: Ээээ.... а в чём они должны быть зажарены?

Reply

zmiya_sasha March 23 2017, 02:33:40 UTC
Так свежие же... или запеченные, на крайняк ☺

Reply


lana_prini March 22 2017, 10:35:58 UTC
Свят,свят,свят))))

Reply

zmiya_sasha March 23 2017, 02:34:20 UTC
Развратство сплошное.☺

Reply


windw March 22 2017, 14:40:05 UTC
это же как медузу зажарить )) слышал, что таким образом готовят устриц "не первой свежести".
зато в Бостоне черное пиво очень классное :)

Reply

zmiya_sasha March 23 2017, 02:38:55 UTC
Да вроде историческое место, где рыбаки завтракали по возвращении в порт - всё свежайшее. Про пиво и думать не моги - сегодня минус 6 с ветром. Real feel -13°. Жуть.

Reply

windw March 23 2017, 12:30:01 UTC
безусловно, должны быть там свежайшие, море-океан рядом.

я в Нормандии их переел, не фанат морепродуктов, но рыбу очень люблю.

я был в апреле, было уже тепло на солнце.

если ты надолго там, зарули в Кембридж знаменитый. место очень атмосферное, там есть кафе-ресторан не гламурный, но очень приятный.
http://ic.pics.livejournal.com/windw/15218307/31133/31133_600.jpg

Reply

zmiya_sasha March 23 2017, 13:40:33 UTC
Я тоже думала, что переела, но в Бостоне открылось второе дыхание☺. В Кембридж уже не успею. Завтра домой, увы...

Reply


teddy78 March 26 2017, 20:52:42 UTC
Карл в кляре ел омара, Клара ела устриц в кляре. Как-то так.

Reply

zmiya_sasha March 27 2017, 12:41:50 UTC
Свежо и остро пахли кляром
На блюде устрицы в No Name :))))

Reply


Leave a comment

Up