Яишница с мацой

Apr 10, 2009 13:10



Кто-то спрашивал в прошлый раз, что я буду делать с мацой?
Ну, что буду делать - кушать, скорее всего. Практически всю позавчера заготовленную мацу уже съели, осталось несколько листов. Сделаю, думаю, себе яишницу - как раз будет завтрак на одного.



Ломаем 2 листа мацы



Немного молока, чтобы замочить.



Разбиваем два яйца и солим.



Перемешиваем



В чугунной сковородочке растапливаем масло до довольно высокой температуры и выливаем в неё нашу смесь. Минут 4-5 на сильном огне, помогая вилкой жидкости схватиться, затем на 10 минут в хорошо разогретую духовку



Ждём, пока зарумянится верх, вытаскиваем и вуаля - готово.
Пожалуйте к столу, кушать подано!:)


яишница

Up