Кто-то спрашивал в прошлый раз, что я буду делать
с мацой?
Ну, что буду делать - кушать, скорее всего. Практически всю позавчера заготовленную мацу уже съели, осталось несколько листов. Сделаю, думаю, себе яишницу - как раз будет завтрак на одного.
Ломаем 2 листа мацы
Немного молока, чтобы замочить.
Разбиваем два яйца и солим.
Перемешиваем
В чугунной сковородочке растапливаем масло до довольно высокой температуры и выливаем в неё нашу смесь. Минут 4-5 на сильном огне, помогая вилкой жидкости схватиться, затем на 10 минут в хорошо разогретую духовку
Ждём, пока зарумянится верх, вытаскиваем и вуаля - готово.
Пожалуйте к столу, кушать подано!:)