Не так давно я выяснил,
что вафельница может неплохо печь мацу.
Как оказалось, она может неплохо выпекать и вафли:)
Рецепт простейший:
Сахар - от 1/2 до 3/4 стакана
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 150-180 гр
Яйцо - 4 штуки
Масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйца, не прекращая взбивание. Полученный гоголь-моголь влить в тесто, перемешать, дать отдохнуть 20 минут.
Тем временем включить вафельницу на разогрев, выливать примерно по 2 столовые ложки на плиты и выпекать до готовности.
Этот вид у фотографов называется три четверти:), если считать, что верхнее фото - вид анфас.
Продукция трубопрокатного завода:)
Ничем не начинял, потому что пока в раздумьях.
Все кремы-начинки разделяются на две категории - заварной крем и взбитые сливки. Ни того, ни другого душа пока не желает, джемы и прочие фруктовые изделия тоже.
Так что пока играем паузу:)
Да, забыл сказать - получились рассыпчатые, хрустящие и тающие во рту.